7

Жильё или гиблое место? Очищение огнём.

Жильё или гиблое место? Очищение огнём.

В последней статье Препятствия на пути к развитию сверхспособностей было рассказано о семи причинах, из которых в этой статье мы обратим особое внимание на первые три. Хронические заболевания, психосоматические состояния и люди, в окружении которых, мы живем.

Дело в том, что  энергетика людей, психический состояний и хронических заболеваний может концентрироваться и сохраняться. Стены жилища, в котором происходят все эти процессы как губка впитывают ее в себя долгое время, а после – транслируют на новых жильцов.

Таким образом, человек не имеющих ни одной из 3-х вышеперечисленных проблем, может все-таки оказаться под их влиянием только из-за того, что он неправильно выбрал место, где ему жить. Если жилье постоянно “оттягивает ” энергию человека, то оно блокирует возможность развивать сверхспособности. Как это происходит и что с этим делать? Об этом и пойдет речь в статье.

За годы кочевой командировочной жизни накопился уникальный опыт. Речь пойдёт о жилье: квартирах и домах, в которых люди живут или останавливаются на ночлег, жилье, которое собираются приобрести или получают по наследству. Как быть уверенным, что это жильё пригодно для жизни, ведь в жизни можно встретиться с различными непонятными явлениями?

Бывают случаи, когда на длительное время снимают жильё внешне уютное, но, необъяснимым образом, от жизни в нём со временем ухудшаются взаимоотношения в семье и состоянии здоровья. членов семьи С чем это связано, и как решать эти задачи посвящен этот материал.

«Убитое» жильё определяется не по внешнему виду, а по состоянию пространства в нём. Возможно, это пространство длительное время отравлялось бедами и горем людским. Этому способствуют пьянки, скандалы, тяжелые хронические заболевания, медленное умирание, самоубийства и многое, что делает жизнь невыносимой.

Даже новое жилье поставленное на гиблых местах здоровья и счастья не принесет.

После ночного отдыха в «тяжелом» пространстве, человек, как правило, просыпается уставшим и разбитым. Ему может не хватать энергии даже на решение простых бытовых проблем.

Для убедительности приведу несколько ярких примеров из личного опыта проживания в “убитом” жилье”.

Первая квартира снималась у красноярских «братков» в новом доме на берегу могучего Енисея. Наклеив свежие обои и побелив потолок, квартиру сдали нам. В течение двух лет  до этого дом  был притоном пьяниц и наркоманов. Гости из мира теней стали настоящими хозяевами этого пространства. Яркости и богатству сюжетов сновидения в этой квартире позавидовал бы сам Кастанеда. Утренние пробуждения всегда были поздними и тяжелыми.

Первый блин комом, зато следующую квартиру сняли в центре Красноярска в образцовом доме с табличкой образцовые хозяева: хозяйка – заслуженный учитель СССР и хозяин – старший офицер КГБ. На совести хозяина была смерть и страдания в лагерях многих и многих врагов народа. Эти, уже развоплощенные, враги и были постоянными посетителями этой квартиры в ночных кошмарах, от которых, в свою очередь, сам генерал прятался на зимней даче за живым огнём печи и камина.

Третью квартиру, с евроремонтом и мебелью из красного дерева, предложили снять у новых русских. За внешней привлекательностью скрывалось обстоятельство, которое всё омрачало, – в этой квартире было совершено насильственное убийство. И в связи с этим приступы легкой дурноты переходящие в отчаянье прописались в квартире надолго. Даже священнослужители с молитвами и кадилом не смогли кардинально изменить ситуацию.

Четвертый опыт, просто потрясающий, произошел в Кемерово. Пятиэтажная хрущевка была построена на неосвященной земле. Каждый день скорая помощь к подъезду этого дома приезжала по несколько раз – она там практически дежурила. Историю этого места  я случайно услышал от беседующих бабушек, которые поведали, что дом был построен на месте бывшего гулаговского кладбища. Тогда стало понятно о причинах своих навязчивых и депрессивных состояний.

Пятая квартира оказалась «курортом». В ванной комнате восемь лет назад повесился служащий металлургического завода. Он регулярно отравлял жизнь всей семье, получившей освободившееся жилье от этого же завода. Мысль о решении всех проблем путём самоубийства стала здесь привычной.

Но самое яркое впечатление оставила квартира в Новосибирске, в которой пришлось столкнуться с родовым проклятьем. Квартира, в которой я гостил неделю, была бывшего офицера внутренних войск – хозяина «зоны». После выхода на пенсию, он был восемь лет разбит параличом. Когда ушёл из жизни, паралич разбил его жену. Два года их дочь ухаживала  за этой измученной женщиной. Теперь представьте, какой была дочь через год после ухода из жизни её матери.

Седьмой опыт я просто обобщу. Представьте хорошую уютную квартиру в большом доме. С одной стороны за бетонно-кирпичной стеной уже восемь лет умирает бабушка. За другой стеной живёт молодой сосед с диагнозом эпилепсия и шизофрения. Соседи снизу постоянно пьют и скандалят. Одна «радость» – верхний сосед целитель и маг, лечащий на дому. Правда и этот  “невольно” отправляет все беды и болезни своих пациентов вниз, на головы своих соседей.

Пути Господа неисповедимы. Козни нечистой силы непредсказуемы. Молитва поможет, но только если человек, произносящий её, обладает Духовной Силой. Мы живём во времена и Антихриста, и возрождения новой эры любви и просветления.

Ещё сто лет назад огонь свечи, лампады, камина, печи и вносил в наше жильё животворящую силу света и тепла. Сейчас свет и тепло стали электрическими – искусственными, сердца людей – остывшими.

В предыдущей статье я дал практику трёх чайных свечей и минералов. Ещё раньше практику игры с огнём в 12 восковых свечей. Их регулярное применение поможет очистить огнём пространство, в кором вы живете. Постепенно дурная энергетика будет уменьшаться, и жить в доме будет все легче. Если вы знаете, что история, подобная рассказанным мной, могла случиться и с вашей квартирой или ощущаете, что просыпаетесь по утрам в разбитом состоянии, обязательно уделите внимание очищению жилья.

Если Вы не уверены в своих силах, не уверены в том, что можете самостоятельно почистить пространство своего жилья и оградить свою жизнь от влияний неблагополучных соседей, обращайтесь за помощью ко мне, задавайте вопросы, оставляйте свои комментарии и я обязательно Вам отвечу, ведь сайт именно для этого и создан, чтобы Вы смогли найти здесь все ответы на свои вопросы, получить подсказки как выйти из сложных ситуаций.

Тем людям, у которых есть интерес и необходимость познакомиться со мной лично, присылайте Ваши вопросы и предложения через обратную связь. Опыт, приобретённый мной, уникален и я готов им делиться непосредственно при живом общении. Когда видишь глаза собеседника, возникает взаимопонимание и возможность легче передать в открытое сердце.

Всего Вам доброго. Удачи!

Поделитесь с друзьями


7 коммент. к статье: Жильё или гиблое место? Очищение огнём.

  • [...] препятствие – люди, в окружении которых, мы живем. Тяжелобольные, длительное время прибывающие в [...]

  • ГЕННАДИЙ  пишет:

    Все плохое в нашей жизни от темных сил,а они боятся только БОГА,а вы пытаетесь очистить помещение без молитв.Некоторые помещения надо очищать 80раз(максимум) один приход священика даст мало,но если Бог рассудит в вашу пользу то за один раз можно очистить.

    • Рудаков Сергей Анатольевич  пишет:

      На Земле 300 религий и 300 Богов, молитв которые возносят Богам ещё больше. Животворящий огонь возник одновременно с сотворением мира. Огонь дарит всем, не зависимо от цвета кожи, свет и тепло. Поэтому общение с огнём – это максимальное приближение к Творцу создавшему этот огонь. Во всех храмах мира священнослужители пользуются этим преимуществом и пусть это будет доступно всем людям! Вспомните легенду Прометея и как Боги поступили с ним!

  • Сергей  пишет:

    я верю в бога но не верю жрецам пусть бога и восхваляющим но алчным и порочным. как пример индульгенция! Нельзя искупить грехи таким образом. Нельзя навязывать религию и веру, она должна рождаться в сердце ,а не быть наложена на разум.

  • елена  пишет:

    огромная просьба помогите очистиь квартиру от неприятностей

  • Рудаков Сергей Анатольевич  пишет:

    Воспользуйтесь бесплатным курсом “Коррекция судьбы”.
    Приобретите чашу из магнетита “Домашний очаг”. Она очищает пространство в течении длительного времени.

  • Fidem  пишет:

    Сергей Анатольевич, здравствуйте! Я новичок на вашем сайте. Изучаю ваши материалы с большим интересом. Очень много узнала, для себя, нового. Надеюсь, что еще многое открою. Благодарю!

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>