0

Поздравляем с Новым 2020 годом!

fireworks-574739_1920

С Наступающим новолетием вас, друзья!

Желаю всем пробуждения 16 чувств интуиции:

1. Освобождения от эгрегоров, матрицы;

2. Любви от всего Сердца;

3. Благодати, блаженства;

4. Безмятежного покоя и тишины Души;

5. Радости и счастья;

6. Полного просветления;

7. Благополучия и безупречного здоровья;

8. Мудрости, здравомыслия, Мира;

9. Реализации природного потенциала тела, Души, Духа;

10. Осознания безграничных возможностей;

11. Осознания своего великого прошлого;

12. Осознания Великого будущего. Замысла и Воли Творца;

13, 14, 15 и 16. Осознания своей Воли. Исполнения заветных желаний по Сердцу, по Душе, по Духу.

Рудаков Сергей Анатольевич

 

ПРЯДУЩИЙ МИЗГИРЬ – символ 2020 года по славянскому календарю

Мизгирь (у северо-восточный славян паук, муховор, земляной паук, тарантул) и сюда же причисляли древние паука, известного сегодня каждой хозяйке по кружевной паутине под люстрой или осенним нитяным разводам, хорошо видимым на солнце в разгар бабьего лета. Не стоит бояться пауков, мизгирь и сам нас боится. Это всего лишь паучок не понятно почему наделённый мифическими ядовитыми свойствами.

Каков он Прядущий мизгирь? Прежде всего, это творец! При чём уникальный! Паук точно знает свои цели и задачи, при этом его творческий потенциал безграничен.

В славянской мифологии мизгирю отводится связующая роль былых и грядущих поколений, хранителя семейных традиций. Вот поэтому в новом 2020 году на первом плане сам человек и его семья, а потом уже великое и общее (работа, родина…).

Паук – символ дома и семьи.

Не стоит бороться с мизгирями дома, тем более убивать, лучше вымести их на улицу. Но только не в наступающем году! Тотем будет оберегать вас все 366 дней наступающего високосного Лета. Так что пусть отличный санитар живёт с вами, где-нибудь, прячась в тёмном углу. Ведь известно, паук отвечает за истребление всякой нечисти в доме (мухи, комары, моль, муравьи). Паук — залог чистоты дома у древних славян!

Кроме того древние верили, что его паутина задерживает не только мух, но и зло, беды и несчастья, а все хорошее проходит через неё, попадая в дом.

Каким обещает быть Новый год 2020 с символом Прядущего мизгиря. 

В отличие от своего предшественника, Парящего Орла-2019 ( то есть зорко вглядывающегося, примеряющего, делающего настрой) у мизгиря кажется чуть ниже статус и задачи попроще. Но это на первый взгляд. Роль паутины гораздо существенней и важней, чем кажется. Это связь воедино сложных переплетений событий и судеб, фактов и аргументов, причин и следствий. Той духовности и высоты полёта, что приобрёл каждый в уходящем году, вполне хватит, чтобы начать осуществлять житейские самые обыденные важные земные дела. Кто не приобрёл – пусть пеняет на себя).

В наступающем году будет проще справиться с проблемами, особенно с теми, которые не хотели реализовываться в уходящем 2019 году. Здесь очень важно правильно стартовать. 2020  — время выигрышных стратегий и прекрасно сыгранных партий, год  добрых перемен.

Год обещает быть судьбоносным с очень глубоким кармическим подтекстом. Возможны серьёзные  перемены в жизни всего общества и каждого его члена. При условии полной отдачи, осмысления своих действий и упорного труда. Но и лёгким его не назовёшь, энергетика года тяжеловатая, но действенная.

Об этом же говорят и астрологи. Мощное соединение двух планет Сатурна и Плутона, которое в последний раз случалось 38 лет назад может принести в наступающем году к глобальным переменам и трансформации в обществе. Прошлое своё отжило и самое время ему уйти.

Встречайте Новый 2020 год – год перемен и преобразований широко гуляя, радуясь, мечтая и веря в силу наступающего тотема, а главное, в самого себя!

Share this post for your friends:

Friend me:


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>