0

Двенадцать чувств интуиции

Двенадцать чувств интуиции

Если эта статья вызовет чувство негодования, это тринадцатое чувство, а оно к интуиции не имеет никакого отношения.

Первое чувство интуиции - обоняние. Запах от человека или в помещении очень важен. Тяжелый запах пота у человека указывает на недостатки в его здоровье. Посторонние запахи в помещении говорят о накопившемся хламе. Это чувство иногда играет первую роль в выборе партнера или супруга. Если женщине не нравится запах от тела мужчины, он никогда не будет её любовником или мужем.

Второе чувство интуиции - зрение. По внешнему виду многие люди составляют ошибочные выводы. Выпученные глаза, орлиный нос, цвет кожи у многих вызывает неадекватную реакцию. За внешним обликом тщательно следит «богема», политики и аферисты. Поверхностные люди встречают по одежке.

Третье чувство интуиции – слух. По тембру голоса мы определяем психоэмоциональное состояние человека, в горе он или радости. По одежке встречают, по уму провожают. Высказывая своё мнение о чем либо можно оставить неизгладимое впечатление о том, что вы иностранец, хам, интеллигент, и т.п.

Четвертое чувство интуиции – вкус. Является утонченной суммой предыдущих трёх. На вкус и цвет товарищей нет. Если вас подташнивает в присутствии какого либо человека это свидетельствует о вашей полной несовместимости.

Пятое чувство интуиции – сумма предыдущих четырех, нервное тактильное восприятие. Ориентация на сердце. Если что-то настораживает и раздражает вы напрягаетесь. Если все чувства в покое вы расслабляетесь, испытываете комфорт. Как в детской игре – холодно, жарко, тепло. Если испытываем яркие переживания – это влюбленность.

Эти пять чувств спроецированы на пальцах рук и ног, они соответствуют легким, печени, почкам, селезенке и сердцу и вместе составляют шестое чувство интуиции. Оно связано с работой спинного головного мозга и центральной нервной системы, является сверхчувством. Шестое чувство является монополией пророков и ясновидящих. Самые яркие обладатели этого чувства «спящий пророк» Э.Кейси, академики Циолковский, Чижевский, Бехтерев, Сахаров, основатели религиозных движений и сект. Более скромные достижения у контактёров, писателей и экстрасенсов.

Седьмое чувство интуиции - сумма шести. Когда человек воспринимает энергоинформационные потоки всем своим существом и позволяет общаться с миром теней. Медиумы, им открываются тайны мироздания. Кроули, Гурджиев, Блаватская, Ванга, Гитлер, Сталин яркие представители обладающие седьмым чувством. На ступеньку ниже стоят основатели тайных орденов, факиры, и магнаты. Глубокая гармония с флорой и фауной, продолжительное проживание в местах силы, – обостряют седьмое чувство и наделяют человека богатырским здоровьем.

Тайной за семью печатями является восьмое чувство интуиции. Когда все чувства сбалансированы, нет предпочтений, чувство свободы, воли, великодушия, планетарная память, характеризуются полным отсутствием агрессии. Ярким примером являются Мастера индийских, суфийских, даоских, христианских притч. На ступеньку ниже, когда человек живет не только в гармонии с людьми, но и не подвержен влиянию небесных сил и мира теней. Планетарная память позволяет осознать уроки прошлых воплощений и двигаться вперёд.

Девятое чувство интуиции – сумма восьми. Чувство цели позволяет осознавать предназначение в этой жизни, это безграничные возможности Духа, сверхспособности, ответственность за всё, что происходит в мире. Таких единицы, потому что они являются Миротворцами. Шива, Моисей, Будда, Иисус, Магомет и другие люди, приложившие все усилия для достижения мира на Земле. На ступеньку ниже все духовные лидеры, которые были проводниками энергии света и любви, воли Творца. Они говорили на разных языках, но черпали духовную силу из одного источника, океана блаженства и безмолвия.

Десятое чувство интуиции - сумма девяти. Когда все чувства тела, Души и Духа становятся одним, происходить кристаллизация. Это чувство единения с Творцом, здесь неиссякаемый источник духовной силы. Открыт этот источник для каждого с чистым сердцем и Душой. Творцу никогда не нужны были посредники. Достаточно искренности и открытого сердца.

Одиннадцатое чувство интуиции - чувство времени. Прошлое в котором может быть отягощено сердце , и . Невыполненные обязательства перед Творцом, Господом Богом, Князем мира сего, людьми, кармические долги. Судный день, квантовый переход к этому имеет прямое отношение. С другой стороны это неразрывная связь Духа с Творцом. “Глаз Аммы”. Память Духа о качествах, приобретенных в прошлых цивилизациях, т.е. сверхспособностях свойственных Духу.

Двенадцатое чувство интуиции – чувство будущего проницательность, сумма одиннадцати чувств – интуиция. Чувствовать пространство в котором живёшь и влиять на это пространство. Чувствовать проблемы людей и видеть их решение, предвидеть события и влиять на ход событий. Пространство, люди, события. Такой степенью проницательности обладали жрецы прежних великих цивилизаций. Умение одушевлять и одухотворять, быть проводником Воли Творца, обладание универсальной духовной силой Бараккой.

Все эти чувства доступны человеку стремящемуся познать Истину.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>