0

Чаша из магнетита “Домашний очаг”

Чаша из магнетита  “Домашний очаг”

На довольно большом блюде поместили тяжелые грубые камни. Ведь никакая огранка, полировка, никакие старания ювелиров не смогут повторить или превзойти то, что сделано природой.

Мощный защитный щит от негативных влияний из внешнего мира во время сна “Ловец снов”. Зарядное устройство для восстановления потенциала изделий из природных минералов – оберегов, кулонов, колец, браслетов, ювелирных украшений.

ОЧИЩЕНИЕ МИНЕРАЛОВ

Важно очистить ваши изделия до и после использования, чтобы любая остаточная дисгармония энергий была удалена, и ваши минералы были заполнены позитивной энергией. Выберите безопасный очищающий процесс. Чаша из магнетита – это великолепный метод очищения ваших оберегов, используемых для вас, вашего исцеления, также для медитативного пространства.

Чаша из магнетита очень полезна и в спальне, так как тонкие вибрации структуры и цвета этого камня обеспечивают спокойный сон, без кошмаров и потрясений, даруют успокоение и равновесие. Сам по себе этот самоцвет обладает целым спектром лечебных действий, которые используются с древних времен.

Вообще черный цвет, чрезвычайно почитаем в магии, и в литотерапии. Его часто использовали древние жрецы, шаманы. Среди почитаемых камней именно камни черного цвета были связаны с высшими силами – богами, духами. Черные камни обладают особой поглощающей силой, поэтому с помощью черных камней лечат нервные и психические заболевания. Об этом много сказаний, записей древних мудрецов. Маги использовали его как защиту от всяких злодеяний.

Чаша из магнетита, как “черная дыра”, вытягивает все вредоносное, ненужное: горечь, боль, тоску, всю отрицательную энергию. Создает особую благотворную ауру и атмосферу.

Каждое изделие уникально и сделано вручную.

Правильное использование оберегов жизненной силы из минералов гарантирует сохранение и улучшение здоровья, душевного покоя и равновесия, раскрытию скрытого потенциала Духа.

 

Как оплатить

Стоимость чаши из магнетита 4500 руб. (без пересылки)

Вы высылаете на e-mail: rudakov15@mail.ru наименование товара и свой адрес

В ответном письме получаете счет и реквизиты к оплате.

Яндекс. Деньги. Номер счета: 41001607720494.

Почтовым переводом или на карту Сбербанка.

Сделать это можно разными способами: картами предоплаты, через терминалы, системы денежных переводов или интернет-банкинга, через банкоматы и отделения банков.

 

magnetit

Камень Геракла

В древности магнетит называли также “охранным камнем”, “геркулесовым камнем”, “кроветворным камнем”. В каждом таком наименовании отражались уникальные свойства магнетита. В древнем Китае магнетит считался женским, “иньским” камнем, поскольку он притягивает железо также, как женские чары притягивают к себе мужчин. Его считали сильным охранным камнем, защищающим от врагов.

 

Лечебные свойства

В народной медицине издревле считается, что магнетит способен притягивать к себе различные недуги человека, облегчая его страдания. Излечивает психические заболевания.

В современной медицине магнетит применяют при лечении вегетативной нервной системы и улучшения нервной регуляции организма. Он оказывает противовоспалительное действие, ускоряет процессы регенерации тканей при трофических язвах, ранах, переломах костей, при последствиях ожогов, снижает чувствительность рецепторного аппарата (оказывает обезболивающее действие).

Особую роль магнетиту уделяют при лечении кровеносной системы и сердечных заболеваниях (ишемическая болезнь сердца, гипертония и т.д.).

Есть данные, что магнетит помогает при болях в суставах, головных болях, склерозе, хронической венозной недостаточности, аллергических и зудящих дерматозах, воспалительных заболеваний женской половой сферы. Магнетит применяют для стимуляции и оздоровления организма.

Плиний Старший в своих описаниях указывал, что магнетит помогает при лечении глаз, ожогов и ран

Магические свойства

С древности магнетиту приписывается множество магических свойств. Его считают сильным охранным камнем, защищающим от врагов. Он стимулирует новшества и изобретательство, помогает при составлении новых планов, организации нового предприятия.

Магнетит помогает раскрытию (или усилению) экстраординарных способностей.

Магнетит воздействует на все чакры. Он способен исцелить любую из них, так как выравнивает и гармонизирует тонкие физические тела.

Магнетит — камень, стимулирующий новшества и изобретательство. Он помогает при составлении новых планов, организации нового предприятия.

Черный – это цвет ночи, таящей в себе много тайн. В таинственной темноте черных камней скрывается мощная сконцентрированная энергия. Эта энергия может быть направлена, в зависимости от наших действий, либо на созидание, либо на разрушение. Одним из представителей минералов черного цвета является загадочный магнетит.

Одним из уникальных свойств магнетита является поглощение (удивительно то, что он не ЭКРАНИРУЕТ, а именно Поглощает!), высокочастотного электромагнитного излучения, защищает нас и от постоянного техногенного воздействия на наш организм.

 


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>