0

Три вектора судьбы

Три вектора судьбы

Первый вектор судьбы – взаимоотношения с себе подобными: Для полноценного общения с себе подобными достаточно пяти чувств. Обоняние, осязание, зрение, слух и вкус.

Встречаем по одежке, провожаем по уму. Оцениваем впечатление от встречи, как теплое или холодное. Если ни один человек не может на вас произвести отрицательное впечатление, вывести вас из состояния равновесия в сторону раздражения или страха – вы контролируете свои первые пять чувств и хозяин своей жизни на 33%. Ответьте себе честно, как вы реагируете на родственников, чиновников, силовиков, негодяев, которые жаждут власти и привыкли подавлять волю себе подобных? Этим ответом вы составите представление о состоянии вашей Воли. Насколько она подавлена, зависит от количества людей, в отношении которых вы испытываете страх, раздражение и подобные чувства.

Второй вектор судьбы – взаимоотношения с существами и сущностями параллельных миров: Шестое чувство является сверхчувством, которым мы воспринимаем образы сновидений, знамений, иллюзий, грез. Умение визуализировать образы, мечтать. Это средство коммуникации с Горным миром, душами По, существами и сущностями параллельных измерений. Осознанно владеющий этим чувством становится хозяином своей жизни на 66%. Не подверженным влияниям виртуального мира, подавляющего вашу Волю в сторону страха, раздражения и подобными чувствами. Если вы поклонник какой либо химеры, идеи, идола, авторитета прошлого, вы не хозяин второго вектора судьбы, так как вашу волю контролируют.

Третий вектор судьбы – взаимоотношения с силами живой природы и существами и сущностями нижнего мира: Седьмое чувство являет собой звериное чутье, животный магнетизм и являет собой сумму первых шести чувств – средство коммуникации с силами природы, духами природы, «нечистой силы», существ и сущностей нижних измерений параллельного мира. Достоевский, Гоголь, Гурджиев, Булгаков эти образы не выдумывали. Сказки народов всего мира просвещали на сей счет. Чтобы стать хозяином третьего вектора судьбы, стать хозяином своей жизни на 99% надо контролировать седьмое чувство. Это уровень телепатического общения, мышления. Стремление стать полностью свободным от влияний нечистой силы подавляющих Волю человека без контроля над мыслями не возможно. Прилетела мысль и вы начинаете раздражаться. Мысль и страх или жалость начинает обволакивать ваше сознание. Умение священнослужителей останавливать процесс мышления равнозначен остановке времени и выходу из-под влияния нечистой силы. Эта же способность достигнуть состояния безмолвия позволяет глубоко проникнуть в сущность и тайны живой природы. Это настоящая сверхспособность.

Владея своими семью чувствами, вы становитесь хозяином своей судьбы, хозяином своей Воли, Души, Духа.

за семью печатями – чувство меры, баланса, равновесия, свободной Воли. Великодушным не свойственно чувство страха, ненависти, обиды, жалости, зависти и подобные чувства. , агрессивность, страх, обидчивость не является свойством Великодушных. Стремление познать истину, предназначение и цель своей жизни зависит от вашей искренности. Эта степень вашей искренности – не лживости перед самим собой. Стремитесь ли вы к безграничной свободе Воли, Души, Духа – свойству Великодушных. Или же пытаетесь защитить свой уклад жизни общепринятыми отговорками, оправданиями, рационализмом вместо того, чтобы познать Истину, Творца.

Закон Свободной Воли распространяется только на тех, кто устремлен к этой цели

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>