Из прошлого в будущее

Более двухсот лет назад воплотился в загадочном Тибете. С четырехлетнего возраста жизнь была посвящена служению древним богам Шамбалы, соседям из параллельных миров, серым плазмоидам небесной сферы и кремневым плазмоидам из подземного мира. самопознания включала восстановление , воспоминанию прошлых воплощений, кристаллизации индивидуальности.

Большинство людей наивно предполагают что главное решение в жизни принимают самостоятельно. Все события формируются на «тонком» плане мироздания, через сновидения, знамения, мысли навязываются людям слабовольным соседями из параллельных миров. Условно назовём их душами По, богами и демонами.

В следующем воплощении родился в Российской Империи. И в молодом возрасте продолжил исследования в этом направлении. Вернулся на и в течении восьми лет восстановил Родовую прошлых жизней. Вернувшись в Европу и организовал Школу Четвёртого Пути. Объединил достижения йогов, монахов и магов — факиров. Используя медиумические способности оказал огромную услугу соседям из нижнего мира. Книга «Беседы Вельзевула с внуком» по своей сути Библия Князя мира сего. Открывает многие тайны мироздания.

Опыт прошлой жизни укрепил понимание того, что люди не только слабовольные существа, но и не в меру тщеславные полагаясь только на возможности интеллекта. Не понимают законов Живой Природы, встали на путь саморазрушения. Пословица «Человек предполагает – располагает» свидетельствует о том что Родовая память, человека подавляется богами и демонами. Поиском истины, самопознанием, стремлением постичь тайны , Духа, мироздания занимаются незначительное количество людей. Большинство удовлетворяется книжной требухой современных незрелых авторов. Лжерелигии, лженаука, лжеистина вполне удовлетворяет и отвечает спросу массового сознания. Законы и правила подменили Свободу Воли. , страх, ненависть заменили любовь, творчество, созидание.

Более ста лет (лучшие умы) разрабатывали и накапливали все виды оружия массового уничтожения себе подобных. Убийства на экранах кинотеатра, телевизора, монитора стало нормативным атрибутом жизни. Конец всему этому безобразию придёт очень скоро. От мракобесия и глупости избавление придёт не от Спасителя, не от учёных пигмеев Духа, даже инопланетяне не помогут. Спасение придёт от Живой Природы, созданной Творцом. Увеличивают энергетическую активность Солнце, Земля, планеты, звёзды. Зловредное влияния соседей из параллельного мира будет сведено на нет. Для них это конец света власти.

Людям предстоит проснуться и осознать что реалия сегодняшнего дня третья мировая война. Отравлен воздух, вода, пища. Биологические, вирусные, генетические эксперименты проводятся над целыми городами и странами. Электромагнитный смог и метеорологические виды оружия ускоряют социальный кризис. Многие не переживут все эти социальные бедствия. Ответственность за выживание вашей семьи лежит на Вас и не завтра, а сегодня.

Оставить комментарий

 
МультиВход

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Запишитесь БЕСПЛАТНО на курс

«Три ступени к пробуждению Родовой памяти. Осознание 12 чувств интуиции»












Академия Развития Интуиции Ваши данные полностью конфиденциальны