0

Чаша из шунгитовых пирамид

shungite_pyramids

Все материальные тела способны в той или иной мере излучать энергию, создавая определенную энергетику окружающего пространства. Пирамиды обладают биополем, оказывающим сильное положительное воздействие на окружающую среду. В то же время, очень важен материал, из которого сделана пирамида. Её можно сделать из веток и ощутить в таком пирамидальном шалаше благотворное влияние его формы. Наилучшее воздействие на организм человека, на животных и растения оказывают именно каменные пирамиды. Влияние шунгитовых пирамид на живые организмы на протяжении длительного времени изучали работники науки. Мощное воздействие этого геометрического многогранника превосходит границы влияния пирамид из розового кварца, нефрита и лазурита, так как он создает целебное биополе радиусом более 5м.

 

– уникальный минерал для здоровья

Шунгит необычен по происхождению, структуре входящего в его состав углерода и структуре самих пород.

Этот камень называют достоянием России — единственное его месторождение находится в Карелии.

В конце двадцатого века ученые частично объяснили причины целебного действия шунгита. Этот минерал в основном состоит из углерода, значительная часть которого очень напоминает молекулы сферической формы – фуллерены.

Фуллерены – особая форма углерода, которая вначале была открыта в научных лабораториях при попытке моделировать процессы, происходящие в космосе, а позднее обнаружена в земной коре.

До недавнего времени считалось, что углерод имеет только три формы существования – алмаз, графит и карбин. Эти вещества отличаются своим строением. Каждый атом углерода в структуре алмаза расположен в центре тетраэдра, вершинами которого служат четыре ближайших атома. Такая структура определяет свойства алмаза как самого твердого вещества, известного на Земле. Атомы углерода в кристаллической структуре графита формируют шестиугольные кольца, образующие, в свою очередь, прочную и стабильную сетку, похожую на пчелиные соты. Сетки располагаются друг над другом слоями, которые слабо связаны между собой. Такая структура определяет специфические свойства графита: низкую твердость и способность легко расслаиваться на мельчайшие чешуйки.

Порода обладает сорбционными, каталитическими, бактерицидными свойствами, биологической активностью, способностью поглощать и нейтрализовать электромагнитные излучения высоких частот.

Шунгит лечит, спасает, очищает, оздоравливает, защищает, нормализует, восстанавливает. Удивительная порода: все, что вредит людям и живым существам, она убивает и поглощает, а все, что полезно – концентрирует и восстанавливает. 

Сделать пирамиду из качественного лечебного шунгита сложно и дорого. Качественная порода, которую используем в лечебных целях, сильно крошится при обработке и сложно транспортируется из-за хрупкости в тонких местах. Пирамида, сделанная из качественного шунгита будет работать даже с отколотыми частями. Пирамиды из шунгита обладают всеми полезными свойствами этого камня, оказывающие влияние на физическое и психологическое состояние человека.

Поскольку шунгитовая пирамида имеет такие потрясающие способности – поглощает отрицательную энергию и стирает любой негативный след, – ученые стали проверять ее в контактах с геопатогенными зонами. И выяснилось, что она обладает совершенно уникальными возможностями. Опытные данные подтверждают, что пирамида из шунгита является надежным щитом против геопатогенных явлений, которые образуются в природе из-за разломов земной коры, подземных рек, залежей полезных ископаемых и других невыясненных причин. Установлено, что если человек ежедневно находится в радиусе действия геопатогенной зоны, то его организм незаметно атакуется геопатогенными лучами, вызывая необъяснимое недомогание, апатию, головную боль, слабость. В итоге ослабевает иммунная система, появляется дисгармония, учащается проявление болезней. Медицинские исследования свидетельствуют, что геопатогенные излучения вызывают сердечно-сосудистые заболевания и до 60 % онкологических заболеваний. Исследования выявили уникальную возможность пирамидки из шунгита нейтрализовать негативное воздействие геопатогенных зон.

Биополя, излучаемые шунгитовой пирамидкой, не только успокаивают нервы и снимают невротическое состояние, но и уменьшают головные и ревматические боли, боли в спине, улучшают сон, нормализуют артериальное давление и обмен веществ, облегчают дыхание.

Пирамида из шунгита способна защитить человека от негативного воздействия электромагнитных полей телевизора, компьютера, микроволновой печи. Пирамидка будет защищать вас вечно. И от электромагнитных и других патогенных излучений. Магические свойства шунгита на этом не заканчиваются. Биоэнергетики используют пирамиду из аспида для развития в себе экстрасенсорных способностей. Для снятия дурного глаза и порчи, то есть для активизации защитных функции биополя от отрицательного влияния внешних факторов.

Достаточно несколько часов чаше из пирамид шунгита побыть в помещении (квартире, офисе) – и вы почувствуете, как «очистилось» это место. Исчезает нервозность у людей, спокойней и разумнее становятся разговоры, повышается работоспособность.

Зажжённая свеча на чаше усиливает действие пирамид из шунгита.

Для снятия усталости, недовольства, обиды или тревоги достаточно просто подержать руки на на пирамидах.

На чаше из пирамид можно очищать вполне конкретные предметы, талисманы, обереги, всевозможные украшения. Для этого драгоценности вначале промывают в насыщенном солевом растворе, ополаскивают в воде, а затем располагают на чаше.

На чаше расположено около 40 пирамид из шунгита!

ВНИМАНИЕ! На чаше пирамиды могут быть со сколами, зажогинский шунгит (богатый фуллеренами) хрупкий минерал. Это не влияет на качество воздействия чаши.

Пирамиды из шунгита на чаше – самоочищающаяся система. Не забывайте ополаскивать чашу из шунгитовых пирамид под проточной водой от пыли.

Каждое изделие уникально и сделано вручную.

 

Как заказать

Стоимость чаши из шунгитовых пирамид 5т.руб. (без пересылки)

Вы высылаете на e-mail: rudakov15@mail.ru наименование товара и свой адрес

 

 


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>