0

Чётки “Три уровня сознания”

dsc_0619-01

Чётки “Три уровня сознания” из минералов

Каждый натуральный полудрагоценный камень неповторим. Он заключает в себе могучую энергию, которая, взаимодействуя с человеком, способна оказывать положительное влияние, приносить гармонию в его жизнь, равномерно распределяя энергию. Благодаря своим свойствам, энергетика камней способна избавить от напряжения, снять стресс и уберечь от негативных воздействий, восстановить гармонию между Душой и телом.

Обереги «Академии развития интуиции» создаются с помощью особого медитативного процесса, который позволяет получить информацию глубинного высшего порядка. Используются только тщательно отобранные, энергетические натуральные камни, которые предназначены для исцеления и преобразования энергии, также контактируют и влияют на чакры. подбираются под индивидуальные особенности человека.

На энергетическом уровне камни вступают, как и люди, в сложные отношения между собой, и в случае их полной несовместимости не будет пользы и их владельцу. «Война» камней создает дисгармоничную энергетику, разрушающую окружающее пространство и среду. Когда противоположные по энергетике камни находятся в одном изделии, их излучение действует на человека фатально. Поэтому камни на четки «Три уровня сознания» подбираются тщательно, гармонично сочетаются между собой и усиливают положительное влияние друг друга.

Наши руки являются одним из основных каналов, через который мы получаем информацию о внешнем мире. Они имеют необыкновенную способность направлять энергию и получать. На руках находятся точки проекции всех органов и систем организма. Руки имеют непосредственную связь с основными чакрами и соединяется с ними по энергетическим каналам.

Оберег четки «Три уровня сознания» через каналы рук пробуждает энергию в организме для восстановления, стимулирует кровообращение, снижает уровень стресса, избавляет от усталости, способствует глубокому расслаблению и релаксации, нормализует эмоциональное и психологическое состояние, выравнивает энергетическое поле.

Использование оберега четки «Три уровня сознания» освобождает энергию, «зажатую» в нашем теле, и позволяют ей устремиться в энергетические каналы и в энергетические центры человека –  разблокирует и очищает чакры, оздоравливая тело и Душу.

 В четках «Три уровня сознания» использовано три разновидности минералов, которые символизируют семь чувств тела, восемь чувств Души и 16 свойств и сверхспособностей Духа. Каждый отдел (7, 8 и 16 бусин) разделен бусиной из натурального камня. Прорабатывая каждый сегмент в четках происходит воздействие на физическое тело (здоровье), Душу (чувства, силы и бодрость, творчество, мудрость и др.), Дух (интуиция, таланты, духовная сила, прошлые жизни и др.).

Оберег четки «Три уровня сознания» выполнены из натуральных, качественных, хорошо обработанных минералов, которые внешне не только красивы, но и в руках их приятно держать, они удобны в обращении. Узелки между бусин удерживают их от трения, тем самым сохраняя камни. Даже если четки порвутся, большая часть бусин останется на месте и не потеряется. Разделители в четках используются из натурального природного камня. В четках есть бусина, которая находится за пределом гирлянды, обычно называется гуру бусина. Эта бусина не учитывается в практиках, но является важной, т.к. от нее идет отсчет, она имеет связку нитей или красивый хвост из шелковых нитей.

 

Техника использования четок

Вы чувствуете усталость?

Потеряли душевное равновесие и покой?

Вам не нравится самочувствие и состояние?

Чувствуете страх, раздражение, опасность?

В подобных состояниях четки в правой руке, перебираете бусины «на себя», против часовой стрелки. С этого момента все чувства тела, Души, Духа начинают вбирать все энергии живой природы на себя. Вы успокаиваетесь и энергоцентры (чакры) начинают накапливать жизненные силы.

В течение 10-20 минут чувствуете прилив жизненных сил. Вокруг Вас образуется энергетический щит от всех форм вредоносных влияний.

Вас переполняют прекрасные чувства?

Отличное настроение и самочувствие?

Чтобы укорениться в этом состоянии необходимо четки взять в левую руку и перебирать бусины вперед «от себя», по часовой стрелке. Таким образом, Вы успокаиваетесь, укореняясь в этом состоянии, и напитываете минералы духовной силой. Одухотворяете и заряжаете четки. Таким образом, они становятся накопителем, резервуаром Вашей духовной силы.

Не нравится состояние перед сном?

Четки в правой руке перебираются «на себя».

Не можете заснуть от переизбытка эмоций и чувств?

Четки в левой руке перебираются «от себя».

Посреди ночи просыпаетесь от астрального нападения, тяжелых сновидений?

Четки в правую руку, перебираете «на себя».

Рядом с Вами тяжелый, больной неприятный человек? Ваше самочувствие рядом с ним ухудшается?

Четки в правой руке перебираются «на себя» до тех пор, пока не почувствуете себя комфортно.

Рядом друг, человек с которым комфортно?

Четки в левой руке перебираются вперед, «от себя».

В медитациях, в магическом круге огня и минералов зажигая свечи в прошлое, четки в правой руке, перебираются «на себя». Интервал между зажиганием свечей 1-3 оборота четок.

При зажигании свечей в будущее, четки берутся в левую руку, перебираются «от себя», интервал между зажиганием свечей 1-3 круга.

Если у Вас состояние, которое не можете определить как хорошее или плохое, четки держите в обеих руках и перебираете один круг в «прошлое» и один круг в «будущее», до вхождения в состояние максимальной комфортности.

Когда камни касаются тела, они воздействуют на все энергоцентры и меридианы человека, в этом четкам нет равных.

Как ухаживать за четками «Три уровня сознания»

Если четки рвутся, значит, могло иметь место астральное нападение или разблокировка, разрыв некротических связей, выброс отрицательной энергии из внутреннего мира. Ответ получите интуитивно. Кто и какая ситуация первой придет в голову. После разрыва минералы несколько дней чистятся на солнце, в проточной воде, рядом со свечей, на минеральной чаше и после вновь собираются.

Внимание! Не все минералы переносят прямые солнечные лучи, например, аметист и цитрин выцветают.

Если просто перетерлась нить, отсутствует чувство тревоги и опасности, можно в это же день восстановить четки и продолжать использовать.

Как и другие обереги жизненной силы, необходимо чистить и заряжать четки каждый день на солнце или рядом с огнем. Передавать четки в другие руки можно только в одном случае – если с человеком у Вас очень теплые доверительные отношения. Или вы оказываете кому-то быструю экстренную помощь в экстремальной ситуации.

Настоящий природный камень хранит в себе силу, накопленную за очень большое время, порой это миллионы лет. Правильно подобранные четки из камня могут стать для Вас очень сильным инструментом для защиты и усиления своей личной силы.

 

Каждый оберег уникален и сделан вручную.

Стоимость чёток 3т.руб. (без стоимости пересылки)

Как заказать

Вы высылаете на e-mail: rudakov15@mail.ru наименование изделия и свой адрес

Тел. +7-923-241 0369

 


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>