0

Оберег Пояс силы

Некогда натуральный полудрагоценный камень был горой или просто твердью земной. Поэтому камень несет в себе дух того места, откуда он вышел – это запах моря, сияние солнца и вековую мудрость земли, неба и океана. Камень является лучшей частью живой природы.

Каждый натуральный полудрагоценный камень неповторим. Он заключает в себе могучую энергию, которая, взаимодействуя с человеком, способна оказывать положительное влияние, приносить гармонию в его жизнь, равномерно распределяя энергию. Благодаря своим свойствам, энергетика камней способна избавить от напряжения, снять стресс и уберечь от негативных воздействий, восстановить гармонию между Душой и телом.

Мы тоже влияем на камни, заставляя их наполняться светом или тускнеть и стариться. Идет взаимообмен энергией и информацией между миром живой природы и человеческим организмом. Неблагоприятные внешние воздействия, а также внутренние процессы, отрицательно влияющие на наше тело, ум и сознание, могут быть устранены полями камней.

Энергетические центры на теле человека (чакры) являются приемниками природной энергии. Правильно подобранные камни включают энергоцентры и настраивают их на нужную волну, или приглушают их при излишней сверхчувствительности.

Камни воздействуют на всех уровнях:

  • Физическое тело (здоровье);
  • Душу (чувства, силы и бодрость, творчество, мудрость и др.);
  • Дух (интуиция, таланты, духовная сила, прошлые жизни и др.).

Обереги «Академии развития интуиции» создаются с помощью особого медитативного процесса, который позволяет получить информацию глубинного высшего порядка. Используются только тщательно отобранные, энергетические натуральные камни, которые предназначены для исцеления и преобразования энергии, также контактируют и влияют на чакры. подбираются под индивидуальные особенности человека.

На энергетическом уровне камни вступают, как и люди, в сложные отношения между собой, и в случае их полной несовместимости не будет пользы и их владельцу. «Война» камней создает дисгармоничную энергетику, разрушающую окружающее пространство и среду. Когда противоположные по энергетике камни находятся в одном изделии, их излучение действует на человека фатально. Поэтому камни на обереги подбираются индивидуально, гармонично сочетаются между собой и усиливают положительное влияние друг друга.

Академия развития интуиции предлагает преобразующие обереги – «Нить жизни», «Пояс силы» и четки «Три уровня сознания» – трансформационные инструменты, которые способны помогать в духовном развитии и движении на новый уровень сознания. 

«пояс силы» является дополнением к оберегу «Нить жизни». Помогает достичь глубокой связи с Землей, получая помощь и поддержку энергии Земли в физическом и материальном плане.

В обереге «Пояс силы» используется многообразие натуральных красивых камней, до 30 разновидностей. Все они подбираются индивидуально, гармонично сочетаются между собой и усиливают друг друга.

Работа за компьютером очень ослабляет энергоцентры. Поэтому люди, которые большее время проводят за компьютером, имеют высокую предрасположенность к болезням малого таза или уже имеют проблемы. Оберег «Пояс силы» защищает, усиливает и гармонизирует две очень важные чакры Свадхистана и Муладхара.

 

Свадхистана (сексуальная, половая чакра) расположена чуть ниже пупка. Центр слияния энергии Земли и энергии Космоса в человеческом теле. Соответствует лимфатической системе, почкам, гениталиям и тазу. Этот центр отвечает за контакт с противоположным полом, сексуальную привлекательность, личный магнетизм, энергичность, общительность и позитивный настрой, а также за деньги. Даёт энергию всему физическому телу, здесь зарождается основная жизненная энергия человека, которая далее по распределенной энергосистеме подпитывает все органы и системы человека. Психологические проблемы в семье сильно отражаются на деятельности этого центра.

При высоком Духовном развитии Свадхистана-чакры ярко выражена способность делиться созидательной энергией, лёгкость, гармоничность, творчество в жизни, богатство, самодостаточность, коммуникабельность, радость и сбалансированное чувственное удовольствие от жизни.

Муладхара (корневая чакра) находится в основании позвоночного столба. Отвечает за поступление в физическое и энергетическое тела человека энергии Земли. Даёт энергию всему физическому телу, а также является фундаментом (точкой опоры) для всех тонко-материальных тел человека. Создает опору для всего энергетического каркаса человека так же, как позвоночник является основой каркаса физического тела. Равновесие Муладхары-чакры распространяется как на сексуальность, так и на весь комплекс поведения человека. Она определяет характер личности, темперамент, степень уравновешенности (устойчивости) психики. Является основополагающей для мужчин, наделяя их качествами устойчивости, стабильности, спокойствия, уверенности, мощью и силой.

Когда Муладхара чакра человека пробуждена, она приносит ему мудрость, силу благочестия, радость, невинность и чистоту.

При высоком Духовном развитии первой чакры происходит усиление энергии в физическом теле, устойчивость к болезням, бодрость, выносливость, умение отстаивать свои взгляды на жизнь и свои интересы, доверие к физическому миру, внутреннее ощущение безопасности, стабильности, ощущение глубинной взаимосвязи между физическим телом и Землей.

Все наши чакры взаимосвязаны и дисбаланс в одной из них, неминуемо повлечет нарушения в другой, а равно и во всей энергетической системе. Вот почему важно достижение баланса. Устранить отдельно взятую проблему довольно сложно – для достижения стойкого результата необходимо восстановить работу всей системы в целом, на что и направлена практика гармонизации чакр и, в частности обереги «Нить жизни», «Пояс силы» и четки «Три уровня сознания».

Не зависимо от того насколько Вы чувствуете действие энергий минералов это никак не повлияет на работу оберегов.

 

Рекомендации по уходу

Оберег – вещь индивидуальная, относитесь к нему аккуратно, не давайте в руки другому человеку.

Как только вы почувствовали, что ваши обереги стали «тяжелее», их необходимо почистить. Сколько Вы носите оберег, столько его по времени необходимо очищать. Раз в месяц их нужно промывать с мыльной водой.

На ночь всегда снимаются обереги. Кладутся на любую чашу из минералов. Зажигается свеча на чаше. Или рядом с горящей свечой. Тогда в течение ночи будут происходить эффективная перезарядка и набор положительной энергии.

Внимание! Не все минералы переносят прямые солнечные лучи (например, аметист и цитрин выцветают).

В оберегах используется серебряная фурнитура (925 проба)

Настоящий природный камень хранит в себе силу, накопленную за очень большое время, порой это миллионы лет. Правильно подобранные обереги из камня могут стать для Вас очень сильным инструментом для защиты и усиления своей личной силы.

 

Каждый оберег уникален и сделан вручную.

Стоимость чёток 3т.руб. (без стоимости пересылки)

Как заказать

Вы высылаете на e-mail: rudakov15@mail.ru наименование изделия и свой адрес

Тел. +7-923-241 0369


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>