0

Гранат – символ мудрого, чистого и доброго сердца. Минерал жизни, страсти, движения

2

Любители неподдельной естественности, теплых цветов солнца позднего лета получат вдохновение от цветового спектра граната. Добыча этого самоцвета ведется в основном в странах Африканского континента, Индии, России, Америке.

Один из самых красивых природных камней – гранат, «зёрнышки» которого отличаются какой-то особенно живой аурой и энергетикой. Название камня с латинского «granatus» так и переводится – «подобный зёрнам».

Абсолютно для ...

Читать дальше
0

Сердолик – радующий сердце, эгрегор истинного счастья и любви, удачи и успеха

serdolik

Натуральные минералы можно сравнить с природными аккумуляторами, которые веками накапливали свою энергетику под воздействием тех или иных стихий природы.
Формируясь в течение долгого времени за счет вулканических процессов и, по сути, становясь халцедоном, сердолик изменяет свой статус за счет небольших изменений в кристалле, которые на выходе дают самостоятельный эффект развития. Это особенно важно отметить, поскольку сердолик — дышащий кристалл. Его собственное развитие и взаимодействие с пространством и другими телами (в частности, с человеческим) заставляет его более активно группировать свои связи...

Читать дальше
0

Некротические связи и продолжительность жизни

stones-944149__340

Одна из главных причин, почему в начале цивилизации люди жили несколько сот лет, была полная осведомлённость о местах аномальных, гиблых, нежилых. Местах, совершенно не предназначенных для жизни. Так же прекрасно понимали и осознавали влияние существ и сущностей параллельных миров, измерений из антимира, паразитирующих на эмоциях и чувствах людей, подавляющих Волю человека, укорачивая тем самым жизнь. Не менее важно, чему человек поклоняется, на какую жизненную силу опирается в трудные периоды жизни. Брать жизненные силы у Живой Природы, огня, воды, деревьев, минералов, Солнца, Земли или поклонение потусторонним силам загробного мира, которое навязывается людям через мистические и религиозные культы...

Читать дальше
0

Цитрин – камень Солнца, добра, творчества и финансового благополучия

цитрин

Камень цитрин – драгоценная золотистая разновидность кварца, ближайший родственник аметиста. Название происходит от латинского citrus – “лимонный”.

Несмотря на многовековую историю, цитрин свое собственное название получил сравнительно недавно, лишь в середине XVIII века. А до этого его называли золотистым топазом (испанским топазом, богемским топазом, западным топазом) из-за удивительного сходства с этим камнем.

Натуральные цитрины, как правило, име...

Читать дальше
1

Аметист – камень удачи, искренности, гармонии, благоразумия

amethyst-1576233__340-1

Аметист – ювелирный камень, разновидность кварца фиолетового оттенка. Прозрачный и очень красивый камень тёмных и светлых тонов. В природе встречается в виде кристаллов.

Название этого камня в переводе с древнегреческого означает “непьяный”. Говорят, что у аметиста есть выдающиеся способности, и самая главная из них предохранять человека от пьянства, а если он всё-таки выпил – спасать от опьянения. Славный камень впитывает в себя винные пары, сам оставаясь при этом абсолютно трезвым и безмятежно-фиолетовым...

Читать дальше
0

Воля человека

Переживая сильные чувства восторга, безмятежности, радости, любви, счастья, деятельность ума полностью останавливается. Это драгоценные переживания Души. С появлением мыслей, мыслеобразов эти изумительные состояния заканчиваются. Мы погружаемся в будничное серое состояние сознания.

Достигая более высоких состояний Духовных просветлений, нам становятся доступны истина, тайна существования, осознание многогранности бытия и великое понимание, которое невозможно выразить в словах и символах.  Эти процессы также не имеют ничего общего с деятельностью ума.

Читать дальше
0

Истину говорю вам

Наука, религия, мистический оккультизм никогда не ставили перед собой глубокое исследование таинства Души и пробуждения Родовой памяти.

Воспоминания прошлых жизней ключ к полному духовному просветлению. Ученые, мистики, религиозные деятели, не познав тайников своей Души, пытаются познавать бесконечно огромный внешний мир.

Читать дальше
0

О душе

raduga

Когда все чувства сбалансированы и уравновешены, мы переживаем глубокое удовлетворение, покой, счастье. Есть более простое определение «я в себе, я в Духе». Находясь в противоположном состоянии сознания, оправдывая свои ошибки, сообщаем что были вне себя, не в Духе и очень сожалеем о случившимся.

Задумайтесь какими числами и символами можно выразить такие чувства и состояния сознания как смелость, безмятежность, благодать, покой, восторг, радость, счастье, любовь. Полагаю, есть еще пара десятков подобных слов и определений.

Третью часть жизни мы пребываем в состояниях сна и сновидениях. Вспомните все сны, свидетелем которых вы были. Только десятая часть сновидений осознанна и прекрасна. Точно такая же ситуация, когда мы бодрствуем и пребываем в здравом уме. Много ли в нашем окружении людей, которые живут в полном согласии с чувствами Души, тела и Духа.

Читать дальше
0

Место, люди и время

Мы живем в переходный период  новой цивилизации. Также это последнее воплощение в этой цивилизации, испытания которого пройдут немногие. За грехи, ошибки, заблуждения, невыполненные обязательства перед людьми и высшими силами следует полная расплата.

В недалеком будущем города становятся гиблым местом, невозможным для выживания и проживания. Любые катаклизмы, социальные или природные,  сметут инфраструктуру городской жизни как порыв ветра карточный домик. Круглосуточно пространство города отравлено смогом предприятий, транспорта, теле, радио сотовых вышек и электросетями.  Все эти влияния глубоко подавляют Волю и чувства людей.

Читать дальше
0

Все и вся о магии

В системе координат Академии развития интуиции свойствами седьмого (природного, животного, инстинктивного) чувства являются магические способности человека. Также это значительная часть Родовой памяти, Души, восьмого чувства.

Живая природа является неиссякаемым источником жизненной силы, здоровья физического тела и душевного благополучия. Умение слушать и понимать чувства своего тела является ключом к здоровью и долгожительству.

Читать дальше