0

Дневник самочувствия. Сонник.

Дневник самочувствия. Сонник.

Слушателям очного и заочного курсов Академия рекомендует ежедневно заполнять сонник по предложенному ниже образцу. Не доверяйте памяти, через час после пробуждения Вы можете забыть подробности сновидений, а именно они являются ключевыми для разгадки таинства сновидений. Эта практика позволяет контролировать шестое и седьмое чувства, деятельность левого и правого полушарий головного мозга в активной фазе сновидений. В древности это называли астральным ученичеством. В сновидениях Вы увидите и осознаете ошибки, допущенные в прошлом и исправите их. Увидите грядущие конфликты и неудачи, своих недоброжелателей, их действия направленные против вас за месяц до событий, вступите в осознанную связь с развоплощенными, увидите кто и как подавляет вашу Волю.

При благоприятных условиях увидите ключевые события прошлых жизней, влияющие на текущие события этой жизни. Достигая баланса между седьмым и шестым чувствами особым образом активируем деятельность головного мозга, выходим на Родовую память. Родовая память является программным обеспечением Вашего предназначения на Земле. Эта тайна Ваша, она за семью печатями, её невозможно получить со стороны. Академия создаёт благоприятные условия для пробуждения этой памяти, используя для этой цели медитативные настройки, минеральные оберёги «Доспехи Богов» (особым образом влияющие на работы энергочакр), потреблением воды настоянной на комбинации уникальных минералов, потребление чая на комбинации корней и трав. Живое общение на лекциях и мастер-классах производит жёсткую встряску и пробуждение чувств. Также используются приёмы астрального обучения.

Образец заполнения сонника.

На первой странице записываете месяц и людей которые приснились. В первом столбце самых любимых и близких людей – по сердцу. Во втором столбце лучших друзей – по Душе. В третьем столбце – людей к которым испытываете различные чувства, но достаточно хорошо знаете. В четвертый всё остальное, например – врач, шофер, узбеки, Путин, Ленин и тому подобное. Если в течение месяца образ повторяется, напротив него ставите галочку. Сновидение не легкое с участием этого образа подчеркиваете имя. Над этим человеком нависает угроза больших неприятностей и даже смерть. Обводите данное имя. Помните: Бережённого Бог бережёт. И у Вас есть возможность изменить ситуацию. На другой странице очень кратко записываете события с пометками о Ваших эмоциональных состояниях: гнев, страх, обида, чувство вины. Назовём эту страницу условно (записки с умаСошедшего). Перечитывать эти записи следует в состояниях необыкновенной комфортности, Духа, тогда вам будет открываться потаённый смысл этих предупреждений и знамений. Не доверяйте другим людям комментировать Ваши сны. Эти послания Вам. Не используйте при расшифровке сновидений книги-сонники. У разных людей один и тот же образ может вызывать противоположные чувства.

Примечание. В сновидениях могут быть переживания, которые уфологии называют контактом четвертого рода. Это Ваши взаимоотношения с небесной канцелярией. Это отдельная история и требует дополнительной консультации от Академии.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>