Таблица самочувствия и самопознания

В трудные времена самой надежной опорой для выживания являются чувства интуиции. Опираясь на свои чувства древнего тела — животное чутьё, чувства бессмертной — родовой памяти, Воли, безграничный . Здесь ошибкам нет места. Всего этого не скажешь ни про ум — интеллект и ограниченные возможности логики и науки.

Чувства современного человека почти полностью подавлены или же, мягко выражаясь, спят. Этому способствует окружающий мир. Дышим воздухом из кондиционеров в помещении и машине, выхлопными газами на улицах городов. Избыток химических примесей в водопроводной воде и продуктах питания, искусственный свет и тепло, синтетические стройматериалы, искусственные ткани для одежды, синтетическая музыка вместо духовной классической, компьютерная графика вместо живописи. Часами человек сидит около компьютера и телевизора вместо живого общения с домашними животными, вместо живого общения с друзьями sms-сообщения, вместо физической культуры, туристических походов, посещения театра/концерта/выставки пять-десять литров пива.

Для того чтобы получить полное представление о состоянии ваших чувств рекомендуем ежедневно вести дневник самочувствия-самопознания по одному из предложенных вам вариантов. Эта практика позволит объективно установить какие жизненно важные органы и чувства у вас находятся в подавленном состоянии и их необходимо укрепить. Какие чувства у вас находятся в удовлетворительном состоянии и даже в отличном, чувства на которые вы можете смело опираться в  решении проблем. Таблица состоит из двух граф, в первой графе дни месяца, перпендикулярно девять чувств интуиции. Ежедневно отвечаете себе на вопросы и символами «+» и «-» заполняете графы таблицы.

Первое чувство — Лёгкие «+» — день полностью  в вашем распоряжении, вы никому ничем не обязаны, планируете день по Сердцу, Душе, Духу.

Лёгкие «-» — вы обязаны выполнять обязательства, поручения, работу против вашей Воли, через усилия.

Второе чувство «+» — за весь день вы не вышли из состояния равновесия. , гнев, зависть, ревность, обида обошли вас стороной.

Печень «-» — достаточно лёгкой раздражительности на протяжении всего дня.

Третье чувство «+» — ощущение подъема жизненных сил, в крови играют гормоны и полное отсутствие каких либо ограничений и страхов.

Почки «-» — гнетущие навязчивые мысли и образы, вызывающие чувства нерешительности и страха, быстрая утомляемость.

Четвертое чувство — Селезёнка «+» — чувство самодостаточности, наслаждения, радости и блаженства, прекрасный аппетит.

Селезёнка «-» — сострадание, жалость, вина отравляют радость жизни. Плохой аппетит.

Пятое чувство — «+» — на сердце тепло и легко когда вы любимы и любите. В вашем окружении вас никто не напрягает и не раздражает.

На Сердце «-» — если более двух предыдущих чувств находится в подавленном состоянии.

Шестое чувство — «+» — проснулись с легким сердцем, ясной головой, сновидения и красивые, на горизонте дня ни одной не решаемой проблемы.

Шестое чувство «-» — проснулись с тяжелой головой, внимание рассеянное, сновидения или не помните или тяжелые. Легкие головные боли, безрезультатное решение проблем.

Седьмое чувство «+» — физическое здоровье в полном порядке, ощущение запаса прочности, уверенность, безмятежность, магнетизм и трудно усидеть на одном месте, энергичность.

Седьмое чувство «-» — болезни тела, тяжелые психосоматические состояния, дух тяжести, быстрая утомляемость.

Восьмое чувство — свободная — великодушие — родовая «+» — в жизни есть хобби, талант, друзья, вид деятельности по сердцу и по душе, приносящие вам радость и достаток времени всему этому посвящать жизнь. Большой плюс когда вы чувствуете себя свободным, полны платонической любовью, благодатью, силой, радостью, творчества и созидания.

Восьмое чувство подавлено, если вы лишены всего того, что перечислено выше.

Девятое чувство «+» — когда вы ощущаете безграничные возможности Духа, проницательность, просветленность и чувство оптимизма вас переполняют. Вы знаете свои слабые и сильные стороны, осознаете роль и предназначение на Земле. Перед вами открыта Родовая Память и Воля Творца.

В противном случае ваш Дух подавлен.

Десятое, одиннадцатое и двенадцатое чувства являются ступенями просветленности. В рамках этой таблицы самочувствия и самопознания они не учитываются.

По прошествии 30-ти дней месяца если в одной графе почти отсутствуют плюсы — это чувство полностью подавлено, его надо срочно реанимировать, воскрешать, возрождать. Если минусов менее 15, чувство наполовину подавлено и его можно очень быстро привести к хорошему состоянию. Почти полное отсутствие минусов покажет нам направление, которое позволит более короткими путями раскрыть ваши таланты и способности.

Авторская методология тестирования самочувствия позволяет всю эту работу проделать за три часа. Это экономия большого объема времени и более быстрое достижение желаемого результата. Заполнение таблицы не упраздняется, оно позволяет отслеживать динамику развития чувств и выбору приоритетных направлений для развития ослабленных чувств.

2 комментария

  1. Хочу задать вопрос про тех , у кого мало плюсов — как реанимировать, воскрешать,
    возрождать, какие есть способы коррекции самочувствия? СПАСИБО!

    1. Когда много минусов, чувства подавлены. Этот период жизни можно назвать серым или тёмным. Рекомендую использовать рекомендации «Курс коррекция судьбы «Седьмое чувство».

Оставить комментарий

 
МультиВход

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Запишитесь БЕСПЛАТНО на курс

«Три ступени к пробуждению Родовой памяти. Осознание 12 чувств интуиции»












Академия Развития Интуиции Ваши данные полностью конфиденциальны