0

Оберег “Пояс силы”

жизненной силы “Пояс силы”

Пояс для защиты мочеполовой системы от вампиризма и магических влияний по типу приворот. Защита при вынашивании плода весь период беременности. Повышение потенции у мужчин. Укрепляющее тонизирующее действие при усталости, хронических заболеваниях печени, почек, селезенки. Очищение крови при инфекционных заболеваниях.

Стимулируют сакральную чакру, которая отвечает за матку и крестец (основание позвоночника). Повышает энергетический уровень.

Каждое изделие уникально и сделано вручную.

Стоимость пояса 4500 рублей (без стоимости пересылки)

Правильное использование оберегов жизненной силы из минералов гарантирует сохранение и улучшение здоровья, душевного покоя и равновесия, раскрытию скрытого потенциала Духа.

 

Как оплатить

Вы высылаете на e-mail: rudakov15@mail.ru наименование продукции и свой адрес

В ответном письме получаете счет и реквизиты к оплате.

Яндекс. Деньги. Номер счета: 41001607720494.

Почтовым переводом или на карту Сбербанка.

Сделать это можно разными способами: картами предоплаты, через терминалы, системы денежных переводов или интернет-банкинга, через банкоматы и отделения банков.

 

Как рождается оберег

Оберег – вещь специальная. То есть он должен быть «заряжен». В нем, как в аккумуляторе, должна храниться защитная положительная энергия. Откуда она в нем возьмется? Есть ряд факторов влияющих на энергетику оберега.

rozoviРОЗОВЫЙ КВАРЦ

Магические свойства

Розовый кварц - врачеватель внутренних ран. Он учит прощать и настраивает на любовь. Нужно понять, что материал для личного счастья – сам человек. Только любовь к себе – реальная основа безопасности. Все изменения в жизни обусловлены изменениями внутри себя. Розовый кварц открывает душу, и тогда истина познается через любовь. Розовый кварц способствует снятию стресса, приглушает вспышки раздражительности, повышает в человеке творческое начало и чувство уверенности в себе. Являясь талисманом, он дарит взаимность в любви, хранит семейное счастье, повышает мужскую потенцию, охраняет при беременности, вызывает к его владельцу интерес противоположного пола, сохраняет здоровье и приносит долголетие. Розовый кварц, носимый незамужней женщиной, помогает ей удачно выйти замуж.

 

Целебные свойства

Как лекарь розовый кварц безотказно лечит не только многие органы, но целиком пораженные участки, почему и диагноз становится для лечения совершенно не важен. Излучение розового кварца помогает при заболеваниях центральной и периферийной нервной системы, нарушениях сердечно-сосудистой системы и воспалительных процессах. Розовый кварц способствует снятию стресса, приглушает вспышки раздражительности, повышает в человеке творческое начало и чувство уверенности в себе. Розовый кварц искореняет заболевания лимфы и лимфатической системы, налаживает функционирование выделительной системы, нормализует кровь, сердце, сосуды и костный мозг. Он положительно влияет на работу поджелудочной железы и усмиряет диабет даже в очень поздних стадиях. Как и любой кварц, розовый кварц обладает динамической интенсивностью и силой исцеления.

Розовый кварц - основной камень сердечной чакры. Его энергия наполняет человека и устанавливает внутренний мир. Этот камень для тех, кто не может почувствовать радость жизни, ощутить сущность любви и поэтому не способен достичь внутренних глубин сердца.

ametistАМЕТИСТ

Лечебные свойства

В Древнем Риме аметист клали в бокал с вином, так как считалось, что он предохраняет человека от неконтролируемого пьянства и даже нейтрализует действие яда. Изделия с аметистом носили во время эпидемий, потому что верили, что он не дает инфекции проникнуть в организм владельца. Сегодня в литотерапии аметист используется для улучшения мозгового кровообращения, лечения бессонницы, беспокойства, нервных срывов. Считается, что аметист укрепляет иммунитет.

 

Магические свойства

Аметист – камень, который помогает развить внутренние способности человека, открыть двери в высшие сферы, постичь вселенскую мудрость.

У многих народов аметист является символом миролюбия, чистосердечия, искренности и добродетели. Владелец этого камня может быть уверен в верности избранника (или избранницы) и в искренности его чувств. В Древней Греции считали, что аметист способствуют омоложению организма, разглаживает морщины, выводит веснушки и пигментные пятна. Камень клали на ночь под подушку, чтобы предотвратить кошмары, излечить бессонницу, вызвать приятные сновидения.

В качестве талисмана аметист служит защитой от гнева и недовольства высокопоставленных лиц. Является он также и амулетом от пьянства.

Аметист известен людям с глубокой древности. Но особенно популярен и любим он стал в эпоху средневековья. Герой романа Анатоля Франса аббат Гитрель так описывает перстень епископа: “Епископ носит перстень как символ своего духовного брака с церковью, а потому перстень должен в известном смысле выражать своим видом идею чистоты и строгости жизни.

Аметист, по-видимому, считается весьма подходящим для украшения пастырского перстня. Его поэтому называют “епископским камнем”. Сверкает он умеренным блеском. Он входит в число двенадцати камней, вправленных в нагрудник европейского первосвященника. В христианской символике он означает скромность и смирение.

fluoritФЛЮОРИТ

Лечебные свойства

Флюорит чаще всего используется как средство, помогающее при головных болях. Этот минерал оказывает положительное действие на сердечно-сосудистую систему и головной мозг, помогает при таких серьезных заболеваниях, как эпилепсия и рассеянный склероз. Литотерапевты считают, что флюорит облегчает состояние метеозависимых людей, тонизирует нервную систему, снимает негативные последствия стрессовых ситуаций, нормализует сон, избавляет от бессонницы и ночных кошмаров.

 

Магические свойства

В магической практике флюорит — один из часто используемых камней. В Индии считается, что этот камень обладает чуть ли не самыми сильными магическими свойствами. Многие практикующие маги используют флюорит для медитации. Амулеты, изготовленные из этого камня, защищают хозяина от негативного воздействия окружающих. Их рекомендуют носить людям излишне возбудимым, для обретения гармонии с окружающим миром. Флюорит помогает совладать с эмоциями, оберегает от истерических состояний и привлекают удачу в любви.

 

Талисманы и амулеты

Флюорит — талисман ученых, творческих людей, практикующих магов и медиумов. Он значительно увеличивает умственные и аналитические способности своего хозяина. Является талисманом, приносящим успех в личной жизни.

 

dimchatiДЫМЧАТЫЙ КВАРЦ – РАУХТОПАЗ

Лечебные свойства

Считается, что дымчатый кварц излечивает тяжелые виды психических расстройств: депрессию, навязчивые идеи, склонность к самоубийству. Раухтопаз помогает справиться с такими заболеваниями, как алкоголизм, наркомания. Помогает легче бросить курить.

Дымчатый кварц воздействует на чакру кундалини, очищает сознание, избавляет от внутренних комплексов.

 

Магические свойства

Дымчатый кварц делает человека более жизнеспособным, стойким, мужественным, способным преодолеть любое препятствие. Он делает своего владельца сексуально активным, жизнерадостным, неутомимым в работе.

Мистики считают, что дымчатый кварц помогает поднимать мысли из темноты подсознания в область озарения и сверхсознания. Недаром буддисты называют этот минерал «камнем Будды». Дымчатый кварц – один из самых «энергетических» камней мира. Древние индусы верили, что он выводит из организма негативную энергию и шлаки. Также считается, что украшения из дымчатого кварца нейтрализуют злобу и снимают раздражение.

 

Талисманы и амулеты

В качестве талисмана дымчатый кварц помогает своему владельцу овладеть накопленной человечеством мудростью, развить природные способности, привлекает удачу, успех, симпатию окружающих людей.

agatАГАТ

Лечебные свойства

Литотерапевты утверждают, что агат способен помочь своему владельцу справиться со многими недугами. Помогает при затяжном кашле, ангине, при различных заболеваний зубов, при подагре, болезнях суставов. Также помогает от таких недугов, как астма, воспаление легких, бронхиты, беспричинные страхи.

 

Магические свойства

Считалось, что агат помогает сохранить верность возлюбленных друг другу. Агату приписывались свойства улучшать зрение владельца, делать его красноречивым, прозорливым, даже ясновидящим.

 

Талисманы и амулеты

В качестве талисмана агат помогает владельцу открыть обман, выявить недоброжелателей, предупреждает о надвигающихся неприятностях. Минерал настраивает своего владельца на волну восприятия тонкого мира, делает его яснослышащим, ясновидящим и яснообоняющим. Однако тем, кто желает достичь нетрадиционных способностей, следует помнить, что обрести их с помощью агата они смогут только при условии, если научатся понимать «речь» камня. Изучить язык минерала (не только агата, но и любого другого) можно, если ежедневно по 10-15 минут сосредоточивать все свое внимание на камне, налаживая таким образом контакт с ним. Когда контакт установится (при созерцании камня будут появляться четкие картины, например река, дерево, здание и т.д.), можно начинать работать с агатом, развивая экстрасенсорные способности.

 

serdolikСЕРДОЛИК

Лечебные свойства

Как лечебное средство сердолик известен с древних времен. Его использовали египетские целители при заболеваниях нервной системы. В странах Европы сердолик использовали при таких заболеваниях, как аритмия, нарушения слуха, гипертония, головная боль. Считается, этот камень может улучшить кровообращение, остановить внутреннее кровотечение, излечить болезни почек. Современные литотерапевты предполагают, что этот камень нужно носить на теле, чтобы избавиться от язв, опухолей, мигрени.

 

Магические свойства

Во многих странах мира сердолик олицетворяет любовь, веру, семейное счастье. В Древней Руси этот камень считался любовным талисманом, а в Древней Греции из него вырезали свадебные геммы. В странах Востока сердолик использовали для изготовления амулетов, способных защитить своих хозяев от злых чар, зависти, сглаза и лихих людей.

 

Талисманы и амулеты

В качестве талисмана сердолик используется для притягивания достатка, развития талантов, подпитывает своего хозяина дополнительной космической энергией. Сердолик — талисман творческих людей, коммерсантов и ремесленников. Применяется сердолик для изготовления амулетов, защищающих хозяев от опасностей, злых чар, людской зависти и козней недоброжелателей.

Сердолик в качестве талисмана, амулета и лечебно-профилактического средства обладает, по мнению большинства древних и современных авторов, исключительно широким спектром полезных качеств и свойств, из которых приведем лишь наиболее часто встречающиеся: в первую очередь, сердолик является традиционным любовным талисманом, он содействует возникновению любви у носящих его и в то же время защищает от навязываемых любовных чар, хранит от неверности в любви, избавляет носящего его от распутства и необузданности страстей; сердолик обладает ярко выраженным успокаивающим и умиротворяющим действием, предотвращает ссоры и споры, улучшает настроение, способствует удаче в делах (в том числе финансовых), избавляет от приступов меланхолии, черной зависти, укрепляет мужество в тяжелые минуты жизни, дает защиту от чужой лжи и ненависти; сердолик укрепляет память, способствует красноречию, усиливает предчувствие и проницательность носящего его; этот камень способствует свершению правосудия и установлению справедливости, помогает скорейшему разрешению судебных тяжб, предотвращает волокиту в делах; амулет из сердолика хранит от несчастных случаев и стихийных бедствий, преждевременной смерти, дает защиту от ударов молнии.

 

gematitГЕМАТИТ

Лечебные свойства

С древних времен бытует мнение, что гематит очищает кровь, укрепляет кровоочищающне органы — почки, печень и селезенку. Его рекомендуют класть над органами, в которых происходит слабое кровообращение.

 

Магические свойства

В древности этот камень ценился как сильнейший магический амулет. Эти его свойства отмечены в древнем трактате о драгоценных камнях, написанном Азхалием Вавилонским для понтийского царя Митридата (умершего в 63 г. до н.э.).

Гематит не только защищает от темных сил, но и придает мужественности и храбрости.

Считается, что гематит защищает своего владельца от любых астральных нападений, открывает человеку мир с новой стороны, помогает расшифровывать знаки, посылаемые Вселенной людям.

 

Талисманы и амулеты

Так как гематит способен придавать своему владельцу мужество и отвагу, он является оберегом мужчин и, прежде всего, воинов.

Женщины также могут использовать гематит в качестве талисмана. Им он помогает в профессиональном обучении и при начале любого предприятия.

 

rodonitРОДОНИТ

Лечебные свойства

В литературе, посвященной восточной народной медицине, встречаются упоминания средства от онкологических заболеваний, в состав которого входит родонит. Родонит благоприятно влияет на нервную систему, избавляет от бессонницы и ночных кошмаров, а также улучшает работу печени.

Родонит влияет на сердечную чакру и чакру солнечного сплетения.

 

Магические свойства

В странах Востока и в Индии его считают божественным камнем, пробуждающим любовь, талант. Считается, что этот камень может пробудить жизнь в отчаявшемся человеке, дать ему надежду и направить на путь добра и света. В некоторых странах Европы верят, что родонит способен разбудить в человеке скрытые таланты, развить их и принести своему хозяину известность и всеобщее признание.

Родонит - минерал нежно-розового цвета, пробуждает в человеке скрытые в нем таланты, развивает любовь к искусству, ко всему утонченному и прекрасному.

Родонит – камень сострадания и милосердия. Вселяет надежду и радость. Показывает, что нельзя видеть в жизни только плохое. Надо находить светлые хорошие стороны и питать сердце радостью, надо дарить радость окружающим.

Родонит связан с родовым деревом. Напоминает, что нужно знать и чтить свой род. Крепкий род тот, где есть уважение и любовь.

Родонит учит нас любить и радоваться жизни и принимать как дар судьбу.

 

Талисманы и амулеты

Родонит — талисман молодых людей, жаждущих побед, а также писателей, поэтов, музыкантов. Он усилит способность к обучению, подпитает энергией.

 

jaschmaЯШМА

Лечебные свойства

Издревле народные целители и алхимики активно использовали яшму для лечения различных недугов. Например считалось, что минералы красного цвета способны лечить многие женские болезни. Красной яшме приписывались также кровоостанавливающие свойства. В некоторых странах яшму использовали как средство для лечения заболеваний желудка, почек, мочевого пузыря, глазных болезней. В исторических материалах встречается упоминание о том, что известный алхимик и лекарь Авиценна рекомендовал носить яшму на животе для профилактики желудочных заболеваний (он и сам использовал камень в этих целях). Литотерапевты считают, что яшма способна лечить психические заболевания, нормализовать сон, избавить от бессонницы и ночных кошмаров.

 

Магические свойства

С древнейших времен яшма использовалась в магических обрядах. Ей приписывались поистине волшебные свойства, например, что она оберегает от любопытных и недобрых глаз. Ведуны всегда утверждали, что яшма способна защитить от нападения агрессивных животных.

Давно известно, что яшма способна подпитывать человека положительной энергией. Этот камень действует как оберег, защищая от зависти, злобы и других негативных влияний окружающего мира. Во многих странах считается, что яшма притягивает удачу, счастье и достаток.

Знатоки магических свойств камней утверждают, что если незаметно положить в карман дорогому человеку кусочек яшмы, то этот оберег защитит его от неприятностей, сглаза и темного колдовства.

 

Талисманы и амулеты

Яшма —талисман, приносящий удачу и защищающий от зависти.

Талисман дарует мудрость, силу предвидения и твердость духа; способствует выравниванию отношений на работе, с начальством. Символическое значение: храбрость.

Лечебные эффекты (литотерапия): яшма оранжевых оттенков – дневные, высокоэнергетичные камни, камни-лекари с широким спектром деятельности. Кровавая яшма обладает огромным кровеочистительным потенциалом, останавливает кровь при кровотечениях, заживляет раны. Яшма укрепляет сердце, зрение, желудок.

avantjurinАВАНТЮРИН

Лечебные свойства

Помогает справиться с аллергией, бронхитами, сердечно-сосудистыми заболеваниями, снижает давление, способствует скорейшему заживлению ран.

На Востоке считается, что авантюрин стимулирует сердечную чакру, улучшает зрение, снимает нервное напряжение.

 

Магические свойства

Этот камень обостряет положительные эмоции человека: заряжает его оптимизмом, уверенностью в себе, наделяет ясностью ума и улучшает настроение.

Авантюрин может стать прекрасным помощником в делах сердечных. Этот самоцвет также можно назвать «музой», поскольку он вызывает вдохновение и творческие порывы у писателей, художников, музыкантов.

Астрологи считают авантюрин камнем солнца, камнем радости и “чистой любви”. Как считалось раньше, он мог расположить к вам сердца ваших возлюбленных. Он мог способствовать Дон Жуану, так как обостряет все эмоции, делая их более тонкими. Этот камень обостряет эмоциональный настрой человека: еще он связан с оптимизмом человека, его уверенностью в себе. Магическое значение его огромно.

 


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>