0

Сказка про черного быка

Сказка про черного быка

В конце 80-х ко мне обратился за помощью офицер КГБ, потому что я оказался в компании человека за которым вели охоту спецслужбы. Более восьми лет силовики безуспешно пытались обличить в серьёзных нарушениях закона одного из криминальных авторитетов Ленинградской области. Для удобства назовем его Семёнычем. Семёныч обладал сказочной изворотливостью. Оказывал на своё окружение неизгладимое впечатление и обладал необычным авторитетом. Многие предприниматели, чиновники и силовики его боялись и ненавидели.

У этого «сказочного» героя я пользовался уважением, т.к. не раз вытаскивал его из запоев и наркотического угара. Когда в очередной раз мне удалось спасти жизнь Семёныча от «золотого» укола, он поведал мне историю своей жизни и силы. Его отец работал в убойном цехе крупного рогатого скота в мясокомбинате. Как то он взял на работу своего четырёхлетнего сына. На его глазах убил крупного чёрного быка, разрезал артерию животного и напоил сына свежей кровью. Это отразилось на мировосприятии будущего мага-чародея. За всю свою жизнь он не прочитал ни одной серьёзной книги. Зато сказки всех времён и народов про чертей, бесов и демонов он мог рассказывать часами. Эти сказки он находил в дореволюционных изданиях. Знания, которые он получал таким образом сделали его фантастически неуловимым для стражей правопорядка. С его слов, когда он уходил в запой, то общался с чертями, которые в подробностях сообщали ему о всех неприятностях и планах его врагов. Принимая определённые наркотические препараты он общался с бесами. Которые сообщали ему где «плохо» лежат деньги и как ими завладеть без нарушения законов. Семёныч также умудрялся вызывать демонов, которые помогали ему убирать со своего пути авторитетов уголовных, чиновников, генералов спецслужб. Алкоголь и наркотики были средством достижения всех целей у этого чёрного колдуна. За свои успехи он расплачивался лютой ненавистью к роду человеческому и ранней смертью.

Годы наблюдая за влиятельными людьми, которые злоупотребляли алкоголем и наркотиками, нахожу все подтверждения откровениям Семёныча. Читателю могу дать добрый совет: держитесь от подобных людей на пушечный выстрел. Они сами тонут и затягивают в трясину своё окружение. Коллективные и корпоративные пьянки – это средство, называемое в народе «свадьба чертей». После такой пьянки здоровые люди тяжело болеют, но получают желаемые должности и кредиты. Организаторы подобных мероприятий наоборот оживают и расцветают. В больших количествах спиртное является наркотическим средством, обостряющим чувства человека так, что ему доступны измерения нечистой силы. Это устойчивая форма некротической связи ведущей к деградации Души и Духа.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>