1

Живая вода

Живая вода

Ежедневно образованные культурные люди отравляют тонны питьевой воды бытовыми моющими средствами – Ферри, Тайд, Лоск и.т.д. Иллюзорная надежда на то, что организации по очистке воды успешно решают эту экологическую беду.

От пищевого качества воды зависит средняя продолжительность жизни человека. В большинстве городов России она не превышает шестидесяти лет. На уровне водоснабжения города эта проблема не имеет решений. Обеспечить семью чистой целебной водой и увеличить продолжительность жизни на десятки лет вполне реально.

Тысячи лет по артериям земли текут подземные реки через пласты уникальных минералов. Там где эта вода выходит на поверхность земли и рядом живут люди, их продолжительность жизни доходит в среднем до 90-100 лет.

Не стоит удивляться тому, что качество биологической жизни на земле зависит на 70% от качества питьевой воды. Настаивание воды на определенном сочетании минералов полностью приводит воду в чувство. Природные минералы обеззараживают воду, улучшают ее структуру и органолептические свойства, абсорбируют вредные химические примеси и разрушают молекулярную структуру ядовитых химических соединений нейтрализуя их губительное действие. Еще важнее то, что вода обогащается микроэлементами, необходимыми для питания и регенерации клеток крови человека.

В зависимости от качества воды в данной местности осуществляется индивидуальный подбор комбинации минералов. По мере загрязнения минеральной загрузки осуществляется не сложная регенерация (химическая или механическая) раз в месяц или полгода в зависимости от степени загрязнения питьевой воды в регионе.

Настаивание пяти литров воды на 10-12 кг. живых минералах превращается в неиссякаемый источник целебной силы – курорт на дому.

В составе используются: цеолиты, кремень, магнетит, шунгит, кварциты, агаты и редкоземельные металлы. Срок службы этих минералов неограниченный, только цеолит раз в год подлежит полной замене.

Заказать это минеральное чудо можно в Академии развития интуиции. Необходимо внести предоплату и указать из какого источника вы берете воду (городские системы водоснабжения, колодец, речка, арык, болотце и.т.д.), и какие заболевания характерны для вашего региона (мочекаменные, заболевания желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы).

Стоимость фильтр-кондиционера весом 10-12 кг. 5,5 т.руб. Эта продукция не является ни ширпотребом, ни средством наживы.

Поделитесь с друзьями


Один комментарий к статье: Живая вода

  • Анжелина  пишет:

    Добрый день, Мастер. Попробовала я воду, настоянную на Ваших минералах. Чай просто восхитительный, после него во рту остается очень приятное ощущение, как будто съел что-то вкусное. Вначале я не обратила внимание на это ощущение, но когда пришедшие гости стали активно спрашивать, что собственно за чай они пьют, всё стало понятно.. Спасибо огромное. Степегь доверия к Вам повысилась

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>