0

Добро пожаловать

В государственных и коммерческих учебных заведениях получают образование, квалификацию, профессию. В основном развивается левое полушарие головного мозга, память, , логическое мышление. Развитие правого полушария головного мозга открывает скрытый потенциал таких чувств интуиции как ясновидение, , , телепатические способности. Расширяется сознание, доступна . Открываются тайны для которых не придуманы слова и символы.

В религиозных сектах и оккультных школах стремление увидеть и услышать Бога доступно лишь самым фанатичным последователям традиции. С учётом факта что все конфликты и войны на Земле имеют религиозно-идеологическую основу, отношение к инакомыслящим, иноверцам откровенно враждебно. Эти причины ограничивают духовный рост человека.

Многообразие направлений оккультизма и магии, скрываемы новыми названиями, увлекательны но опасны. Стать экстрасенсом, парапсихологом, магом, колдуном, шаманом, контактёром, медиумом, даже патентованным учёным способ ещё больше заблудиться. Сказка о потерянном времени. Истина у вас «под носом», в области сердца, сердечного энергоцентра. Ум, логическое мышление — самая большая проблема и препятствие на пути к раскрытию предназначения и .

Как различить мысли-внушения приходящие во время сна и бодрствования. Голодные духи параллельных измерений не только манипулируют сознанием человека, но и подавляют Волю. За всю историю человечества не многим удалось достичь просветления, безмолвия. Первые 3-4 года нашей жизни полны безмолвия и просветления, великодушия и чистосердечия. Важно освободиться от информационного хлама, приобретённого за годы жизни.

Двери Академии развития интуиции раскрыты для людей независимо от вероисповедания и национальной принадлежности. Общее обзорное занятие проводит Рудаков. В прошлых воплощениях он достигал просветления и был духовным лидером в христианском, мусульманском, иудейском и индокитайском мирах. Это преимущество Родовой памяти, позволяет точно определять индивидуальные склонности новых слушателей и рекомендовать факультеты, занятия в которых проводят уникальные мастера. В своё время они добились реализации своего духовного потенциала и занимали руководящие посты в силовых структурах страны. Они слишком опередили время и нынешней бездарной коррумпированной власти стали не нужны. Способы работы и воздействия в Академии принципиально отличаются от других учебных центров. Главное не образовать, а просветить, разбудить скрытый потенциал Души и Духа.

Последняя рекомендация. Когда встречаете человека и его прогнозы на будущее мрачны как и он сам, это его мировоззрение и мироощущение. У таких нет будущего. Встретив светлого оптимиста, полного жизненных сил, знайте, он на верном пути, его будущее прекрасно. Пусть это будет критерием выбора вашего пути.


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>