Интуиция, разрушающая веру

Летом познакомился с лидером религиозно-духовного движения. Его очень огорчило, что на меня не произвела должного впечатления литература, которую он продавал.  Когда я с долей юмора сообщил, что тысячи лет назад принимал участие в написании ведической литературы, он очень разозлился.

Подобные конфликтные ситуации возникают довольно часто. Когда один человек опирается на знания полученные от авторитетов, а другой на личные переживания и опыт.

Когда пятилетний ребенок вспоминает свои прошлые жизни, у взрослых это вызывает сложные чувства.

Один очень популярный академик написал много книг по истории России. В одной из книг он подробным образом описал бытие духовного лидера в смутные времена XVII века.  Это было моим воплощением, которое я достаточно хорошо вспомнил. Всё что мне довелось прочитать в литературе, невероятные домыслы и глупости. Так литература создаёт у людей ложное представление о действительности. В притчах очень точно отражается времени и исторических личностей – Кришны, Моисея, Соломона, Будды, Лао Цзы, Магомета, Руми и других великих людей. Когда учёные пытаются обобщить опыт просветленных людей, они попусту «кастрируют» реальность. Далеко за примерами ходить не надо. Великую историю славянских народов искажали и извращали во времена кровавого крещения Руси. За триста лет правления царской династии Романовых её уничтожали немецкие историки Российской Академии наук. 70 лет Советской власти не оставило камня на камне от всего святого, чем была богата русская земля. Современные учёные больше похожи на лунатиков, чем на разумных людей.

Когда у вас начнёт пробуждаться Родовая и вы начнёте вспоминать что все великие книги вы читали в первоисточнике и даже вживую знали людей которым сегодня поклоняются в храмах. Тогда вы отбросите веру,  в ней нет необходимости, когда открывается истина.

и самовоспоминание подобно процессу просветления сознания. Вы начинаете доверять своим переживаниям и чувствам которые исходят от . остается уделом религиозных фанатиков, книжников, идиологов, политиков и ученых.

Суфийская мудрость. Когда человек отождествляется с телом, он подобен верблюду, которого всю жизнь используют. Когда человек отождествляется с Душой, он подобен ребёнку в и . Когда человек отождествляется с Духом, он подобен льву, Богу, и ему доступен . Он знает свою истинную природу.

Мечтайте разбудить все свои чувства. Это раскроет потенциал и Духа.

Деятельность головного-спинного мозга – шестое чувство позволит вам в сновидениях видеть будущее ваше и близких людей. Животное – седьмое чувство позволит правильно понимать природу своего тела и окружающей среды и никогда не болеть. Восьмое чувство – Родовая память, , Душа позволяет осознать свою уникальность и неповторимость. Девятое чувство раскрывает сверхспособности безграничные возможности Духа. Десятое чувство – доверительные взаимоотношения с Творцом –Создателем.

Какое место в этой череде чувств и переживаний остается для веры?

2 комментария

  1. Если есть десятое чувство, вопрос веры отпадает. Так?

  2. Здравствуйте!
    ДоВерие более древнее и глубокое чувство. Когда удаётся очистить Сердце от мыслей, появляется возможность для переживания в котором чувство веры не имеет никакой ценности. Чувство Творца, ДоВерие своей природе.

    С уважением, Сергей Анатольевич

Оставить комментарий

 
МультиВход

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Запишитесь БЕСПЛАТНО на курс

«Три ступени к пробуждению Родовой памяти. Осознание 12 чувств интуиции»












Академия Развития Интуиции Ваши данные полностью конфиденциальны