0

Третья мировая война

Третья мировая война

После холодной войны, когда сверхдержавы накапливали и испытывали химическое, биологическое, ядерное оружие, с конца 90-х началась третья мировая война. Прорицатели прошлых столетий описывали это событие в очень простых определениях. Наступит время, когда воздух, вода, пища будут отравлены и начнется всемирный мор. Врачи и ученые будут выдумывать новые названия заболеваниям и якобы эффективные методы лечения. Но все эти усилия будут тщетны.

За всеми безобразиями стоят не только люди, но и мистические высшие силы под псевдонимом “Высшее Я”. Финансируется это безобразие группами просветленных паразитов – дегенератов исповедующих ценности религий и культа луны. Достижением научно-технической революции и полной деградации духовного развития человечества мы обязаны ученым-контактерам , враждебным земной цивилизации. По динамике происходящих событий сомневаюсь что есть дружественные нам внеземные цивилизации. Современные технологии позволяют влиять на массовое сознание и подавлять волю людей. Средства массовой информации далеко не на первом месте.

Правители, политики, чиновники, силовики зомбируются в более жестком режиме через добровольное посвящение “в лжетайны мироздания”.

Противостоять этому беспределу могут только высокодуховные люди. Великодушие определяется не образованием и успехами в мирских делах, а заботой о благополучии всех людей вне зависимости от национальности и религиозной принадлежности, а в особенности экологией среды обитания. В ближайшее время мы будем наблюдать процесс, в котором огромные массы людей начнут сходить с ума. Властьимущие откажутся от притязаний на власть. А их духовные наставники покинут пределы солнечной системы. Это условие для освобождения Воли людей от гнёта морока, лжеценностей. Надеюсь что нам повезло жить на пороге Золотого века.

Share this post for your friends:

Friend me:


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>