6

Чувство оптимизма

Чувство оптимизма

Великое прошлое гарантирует великое будущее. Отсюда чувство оптимизма. Кому то оно присуще, кому то неведомо.

Красота живой природы, которой мы окружены, наполняет чувством оптимизма. Большинство людей так погрязли в бытовщине, что не замечают этой красоты.

Несколько лет назад знакомый предпринял путешествие от Новосибирска до Черного моря автостопом в обе стороны. По возвращению он поделился своими яркими впечатлениями. Особым образом обратил внимание, что до Урала все с кем довелось познакомиться и общаться в будущее смотрели с оптимизмом, ожидая свершения всех  своих устремлений и желаний. От Урала до Сочи, новые знакомые от будущего ничего хорошего не ожидали, их раздражало всё что происходит в семье, стране, мире.

Двенадцатое чувство интуиции, Воля Творца, чувство будущего, чувство оптимизма является производным от всего прошлого, заслуг человека, народа, страны. Многие предсказатели, пророки, учёные сообщали о возможных природных катаклизмах, которые коснутся жителей от Европы до Урала.

Кто достоин жить в Золотом веке, а кому отказано в месте под солнцем – Воля Творца-Создателя. Матрица коллективного бессознательного подобна болоту. Затягивает малодушных соблазнами большого города, вредными привычками, образом жизни. Сравним состояние душевное и духовное жителей городов с населением 6 млн., 600 тыс., 60 тыс., 6 тыс. и хутора состоящего из 6-10 членов семьи и друзей. Сравнение будет в пользу последних. В отдаленном будущем кому доведётся жить на Земле как в раю. Люди предпочтут жить обособленно, уединенно на больших просторах  красивой земли. Психосоматическое состояние жителей небольшого населенного пункта значительно лучше, т.к. прочная и глубокая связь с живой природой облагораживает чувства.

Большие города привлекают соблазном добиться в жизни успеха, сделать карьеру, заработать много денег. А на деньги купить множество наслаждений и удовольствий. Не купить за деньги только благодать, счастье, любовь, всевозможные таланты. Когда произойдёт мировой финансовый кризис, денежная цивилизация рухнет, станет очевидно кто чего стоит на самом деле.

Для оптимизма существует огромный повод. Позади останутся двести омерзительных лет цивилизации, самые мрачные и разрушительные. Самые кровавые и разрушительные мировые войны. Невероятно варварское уничтожение ресурсов живой природы. Деградации морали, нравственности, которые коснулись даже религиозных культов.

Мы свободны выбирать, станет Земля раем в руках великодушных, талантливых, чистокровных людей. Или власть сохранят паразиты, мировое правительство, которое чипизирует безвольное население и продолжит варварское разрушение планеты.

Медитируйте, молитесь, опирайтесь на вечные непреходящие источники живой природы. Эта практика наполнит вас духовной силой и чувством оптимизма. Разбудит ваши лучшие чувства и свойства. Наконец освободит от рабства, которое сегодня многие даже не осознают.

Поделитесь с друзьями


6 коммент. к статье: Чувство оптимизма

  • Сергей  пишет:

    Сергей Анатольевич!Благодарю за Ваши тексты.Они вытягивают из “бытовщины”. Хотелось бы их читать чаще.

  • Михаил  пишет:

    Я с автором 1-го комента к этой статье полностью согласен. И прошу заметить, что статьи Автора сайта стали лучше чем в предыдущие годы- более подробные, более интересные и более ПОЛЕЗНЫЕ с практической точки зрения (например за 2009-2010 год были мини статьи на пару абзацев, а теперь хотя бы с середины 2012г подробно описывется чем Академия занимается; какие чувства надо пробуждать и т.д)

  • Бобриков Фёдор Викторович  пишет:

    Эта статья Автору явно удалась!
    Молодец Сергей,похоже – у тебя появляется свой стиль…

  • Людмила  пишет:

    Отлично. Надо как можно большее количество людей разбудить, чтобы они занялись своим самосовершенствованием, познанием себя и окружающего мира. И тогда Земля станет раем.

  • Анатолий  пишет:

    Мне близки чувства и отношение Сергея к природе и миру, мне хотелось бы вернуть прежниех друзей из природы и мира

  • Alex  пишет:

    Да,с оптимизмом напряженка..Без идеи в головах

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>