2

О главном

О главном

Можно быть очень талантливым, высокодуховным человеком, обладающим выдающимися способностями, материально обеспеченным, – всё это теряет свою значимость в отсутствии пламени Любви. Ради кого мы живём? С кем делим своё существование? Самые красивые легенды, былины и сказания без любви были бы попросту боевиками с бесконечной чередой приключений и насилия.

Любить всем сердцем хотя бы одного человека – это Счастье!

Глубокие чувства, которые мы испытываем к живой природе, Родине, Роду наделяет нас достоинством и великодушием. Когда мы все усилия направляем на достижение высокого интеллектуального уровня, раскрытию талантов, сверхспособностей, мы упускаем самое главное. А самое главное это в нашем сердце, без которой просветление становится недосягаемым.

Развлекать безликую толпу, добиваться её расположения ведёт к тщеславию и духовной опустошенности. Вспомните самых великих деятелей культуры, науки, спорта, политики прошедшего столетия. Их помнят узкий круг специалистов.

Тысячи лет люди занимаются различными видами йоги, достигших полной реализации среди них единицы. Тысячи людей ушли в монастыри для благородной цели служения Богу и стали религиозными фанатами своей веры. Еще больше людей увлеклись всеми видами оккультизма и магии, построенных на принципах Логоса, парапсихология, астрология, нумерология, валиология, эниология, ритмология… - на самом деле ступили на скользкий путь образования Люцифера (искусственный свет).

Чувство Доверия, Любви, проницательности, интуиции не имеют ничего общего с фальшивыми рационализациями ума и логики. Самые популярные писатели последних десяти лет даже не скрывают того что они контактёры и медиумы, и  являют собой флейту толи в губах бога, толи демонов, водят читателей по бесконечным лабиринтам астрального мира и приучают к путешествиям в никуда.

Переживание Истины носит духовно-чувственную основу. Любой символ и слово может оказаться ограничением, клеткой, капканом. Расширение сознания происходит из состояния НеУма. Облеките любое чувство в слово и вы потеряете аромат. Слова – рассвет, любовь, – не есть Рассвет, Любовь, Творец.

Поделитесь с друзьями


2 коммент. к статье: О главном

  • Анжелина  пишет:

    Божественный огонь Любви.. “..не сможешь ты уйти от этого огня, на спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет..”

  • Alex  пишет:

    Всё доступно,красочно,авторитетно.Читал запоем,ходил,как чумной.ЭЗОТЕРИКА-не тяп-ляп.Я приобщён к просвящённым!!! Я ЗНАЮ!!! Буду белым и пушистым..Но!.Увы-сквозняк сдул в лужу…

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>