3

Отливание на воск

Отливание на воск

Отливание болезней и состояний на воск имеет новые перспективы. В древности отливание использовали в случаях когда другие методы не приносили результата и жизнь висела на волоске. Также оно использовалось когда продолжительное время не могли поставить точный диагноз. Отливание на воск самое рискованное занятие в целительстве. Без духовной силы и проницательности оно может нанести вред. Знать последовательность действий при отливании одно, а умение входить в состояние глубокого транса на продолжительное время и в этом состоянии производить воздействие отливание – совершенно другое. Во время девяти месяцев беременности и первого года кормления грудью, ребёнку с кровью и молоком передаются все комплексы неполноценности, ограниченности, и уязвимости рода по линии матери. При отливании на воск появляется возможность проникнуть в глубину и тайну Рода, от много освободится и многое привести в порядок. Освободить Родовую память от бремени которое несло несколько поколений. Другими словами это возможность повлиять на Судьбу человека, изменив его будущее в лучшую сторону. Для начала желательно весь процесс отливания увидеть своими глазами. Затем неоднократно произвести этот процесс на самом себе, самоотливание. После того как Вы получили положительно ожидаемый результат и уверенность в своих силах, можно попробовать произвести отливание близких вам родственников, если они обратятся к вам за помощью. Получив положительный результат с родственниками, вы получаете право использовать этот метод на других людях. Запомните правило – если после отливания ваше самочувствие резко ухудшилось, вы совершили ошибку, переоценили свои возможности и в ближайшее время необходимо произвести процедуру самоотливания. В зависимости от возникшей ситуации иногда необходимо проводить несколько отливаний на воск, с интервалом от трех дней до недели. Перед процедурой необходимо войти в состояние глубокого транса. Обратиться за помощью к высшим силам, как вы это чувствуете и понимаете. Находиться в Духе, быть готовым к процедуре отливания на воск, это особое состояние эйфории, глубокой уверенности в своих силах и успехе. Очень важно осознавать, что именно вы отливаете на воск и какого результата хотите достигнуть.

100г. расплавленного воска выливаются в холодную воду и в течении 15-30 минут остывающий воск забирает болезнь, после чего его обязательно необходимо сжечь. Повторное использование воска категорически запрещается. После отливания необходимо отследить самочувствие в течении первых двух дней. При правильном отливании должно быть ощущение легкости и подъема. Пробуждение с легким Сердцем, ясной головой, хорошим настроением, показатель того что процедура проведена правильно.

На сайте предложено три варианта психосоматической настройки, записанные на дисках. Эти настройки необходимо использовать для успешного самоотливания и отливания на воск. Они помогут оценить исходное состояние и войти в устойчивый транс.

Поделитесь с друзьями


3 коммент. к статье: Отливание на воск

  • Ира  пишет:

    Здравствуйте, хорошо, что осветили такую интересную тему, как отливание на воске. Во всяком случае, эту технику можно выполнить для своего исцеления, а это очень важно, что не нужно никого искать, а просто взять и себе помочь.

  • Fidem  пишет:

    Сергей Анатольевич,здравствуйте! Отливание воском проводила несколько раз над головой своим детям, но как вижу из Вашей статьи – не правильно. В связи с этим, очень прошу прояснить один вопрос – “При самоотливании,где должна находиться емкость с водой. И детям отливать над головой или по чакрам? Если по чакрам, то спереди и сзади или можно только спереди?”. Буду очень признательна за ответ! Начала практиковать со свечой. Сердечно БЛАГОДАРЮ Вас!!!

  • Рудаков Сергей Анатольевич  пишет:

    Отливать можно спереди и сзади, можно по чакрам, можно с головы, главное выполнить все по инструкции.

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>