2

Условия пробуждения чувств интуиции

Условия пробуждения чувств интуиции

У современного человека, независимо от возраста, пола, национальности, вероисповедания, образования, деятельность правого полушария головного мозга значительно подавлена. Правое полушарие головного мозга – это сверхспособности и человека.

Экологические факторы – загрязнённый воздух, техническая вода, искусственная пища, освещение, отопление, синтетические стройматериалы и одежда, электромагнитный смог, геопатогенные зоны, разрушительная деятельность СМИ. Прошедшие сто лет самые безумные в истории человечества. Три мировые войны, политическая,  идиологическая и экономическая составляющие не способствовали духовному росту.

Академия развития интуиции предлагает внимаю читателей древнюю методологию пробуждения 12 чувств интуиции, активизацию правого полушария головного мозга в магическом круге огня, солнца, звёзд, минералов и деревьев. Этот синтез медитации и молитвы использовали жрецы древности для активизации сверхспособностей, для решения сложных задач. Активизация шестого чувства даёт человеку неоспаримое преимущество, проницательность позволяющая  предвидеть события жизни. Это позволяет подготовиться или изменить ситуацию, правильно расшифровать сновидения, природные знамения.

Для достижения активного долголетия и крепкого здоровья необходима активизация седьмого чувства инстинктов природы или чувства природы, вложенное матушкой Землёй. Понимать язык растений, рыб, птиц, диких  зверей, предчувствовать изменения погоды, общаться с духами природы, в конце концов просто любить Землю, её природу и не бояться.

Освобождение Воли, Души,  пробуждение Родовой памяти, неиссякаемый источник мудрости, талантов и способностей приобретенных в прошлых жизнях. Возрождение прекрасных традиций и праздников наших предков. Это тайна за семью печатями – восьмое чувство. На страже которой стоят высшие силы, боги и демоны, эгрегоры, небесная канцелярия. Пробуждение восьмого чувства требует времени и затрат душевной силы. В сказках и былинах героями считались люди, обладавшие чистым Сердцем, Душой и Свободной Волей.

Преимущества, которые открывает девятое чувство. Достижение состояния полного просветления, безграничных возможностей Духа, сверхспособностей, предназначения на Земле, достижение гармонии с высшими силами.

Большинство научных, оккультно-мистических направлений духовного самопознания подобные задачи не ставят, а значит и не решают. 12 чувств интуиции открывают совершенно другой уровень религиозно мистического сознания. Познав свои чувства, осознав их природу даёт человеку преимущества понимать проблемы других людей и принимать участие не дооценив или переоценив свои силы.

Сколько потребуется времени для пробуждения чувств интуиции, зависит от уровня сознания, Воли, и заинтересованности в данном вопросе. Педагогические приёмы в данном случае малоэффективны. Справедливо утверждение «с кем поведёшься от того и наберёшься».  Важно доверять своим чувствам. Это процесс не образования а просвещения.

У ребёнка в нежном возрасте до 5 лет , Воля, не подавлены. Взрослым населением дети не воспринимаются как ровня. Воспитание и образование в этом возрасте подобны подавлению Воли, украденному детству. В современном мире на недостаток ума никто не жалуется, поэтому в Академии ставится задача – достижение состояний глубокого транса, состояния изменённого сознания через информационный голод.

В древности подобных состояний достигали, когда на продолжительное время уединялись в горах, пустыне, пещерах. Или после продолжительного созерцания изменений в мире у ног мастера.

В современном мире  не менее четырёх месяцев необходимо потратить на разрыв некротических связей, осознать природу  своей внутренней агрессии, страхов, чувств жалости, вины и обиды. Осознание людей, которые принимали участие в подавлении вашей Воли (родственники, учителя, начальство, чиновники). Для быстрого и эффективного освобождения от этих впечатлений необходимо использовать магические способы.

Следующим этапом является пробуждение Родовой памяти. Для этого также используются магические мероприятия и необходимо продолжительное время пребывать в местах силы на природе в уединении.

Самым сложным в процессе самопознания является просветление Духа, раскрытие сверхспособностей. Это зависит от искренности и Воли человека, умение перед собой ставить конкретные задачи и вопросы. И достижение состояний Духа, в котором исчезают вопросы, разрешаются проблемы и задачи.

Поделитесь с друзьями


2 коммент. к статье: Условия пробуждения чувств интуиции

  • Людмила  пишет:

    Очень захватывает статья. Пробуждение 12 чувств интуиции, активизацию правого полушария мозга – это наверное лучше осваивать на природе, очно. А я живу Москве. Сергей, заочно это можно проходить, осваивать. Благодарю!

  • Рудаков Сергей Анатольевич  пишет:

    Заочно можно заниматься пробуждением.

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>