0

Живая вода

Живая вода

Старение физического тела процесс медленный и связан с постепенным обезвоживанием организма. В период тяжелых заболеваний процесс обезвоживания проходит активно. Головной и спинной мозг на 85% состоит из воды, поэтому при обезвоживании больше всего страдает центральная нервная и иммунная система.

Способ оздоровления предложенный вашему вниманию древний как мир. Эффективность литотерапии, водолечения проверенно веками.

Пример – Более 20 лет назад по центральному телевидению в цикле передач «Помоги себе сам» показали документальный фильм «Животворящий источник». Во всесоюзный аллергологический санаторий «Чайка» под Санкт-Петербургом со всей страны приезжали родители с детьми страдающие тяжелыми формами аллергии, экземы, псориаза, нейродермита и других заболеваний. В год за сорокадневный курс лечения проходило более 1500 детей, основное лечение проводилось водой продолжительное время настоянной на минералах, результаты превосходили все ожидания. Дети быстро шли на поправку, многие за короткое время выздоравливали полностью.

Возможности взрослого организма меньше, поэтому продолжительность лечения дольше. В земле природных минералах сокрыта неиссякаемая богатырская сила. Возьмем эту силу на доброе здоровье. Для людей пенсионного возраста, которые ежемесячно в аптеке оставляют большие суммы денег мы предлагаем следующее – ежедневно настаиваем водопроводную воду на уникальных природных минералах не менее восьми часов. Используем: цеолиты, магнетит, кремень, белоречит, шунгит, горный кварц, аргиллит (розовый песок), здесь очень важно соблюдать количество и пропорции минералов и воды. Такую композицию мы предлагаем в десяти и четырнадцатилитровых пластиковых ведрах, с объемом минералов соответственно 9 и 12 кг., производительность такого кондиционера до 30 литров целебной воды в день, этого хватит на большую семью для приготовления пищи и потребления в сыром виде.

Противопоказаний для употребления этой воды нет. Срок службы минеральной загрузки несколько лет, с учетом регенерации минеральной загрузки один – два раза в год. Такую целебную воду желательно употреблять ежедневно в сыром виде до двух литров в день. Очищая организм от слизи, отложения солей на суставах и органах, эта вода так же поставляет весь набор необходимых организму микроэлементов для процесса регенерации тканей на клеточном уровне. В течении года вы будете освобождаться от лаксатов и уратов в почках, биллирубиновых камней в печени и желчных протоках, каловых камней в кишечнике. Приобретать лекарства не будет нужды, минимум 70% вашего семейного бюджета будет сохранено. Если вы пришлете нам историю болезни вашей семьи, вашего рода, мы подберем комбинацию и пропорции минералов под ваш запрос.

Для самого широкого круга людей мы предлагаем волшебную версию кондиционера, в которую дополнительно включены разновидности агатов, кварца, жадеита, и редкоземельных минералов. Объем минералов 500 гр. для настаивания двух литров  воды в стеклянном сосуде. Необходимо чтобы прямые или рассеянные солнечные лучи взаимодействовали и активировали минеральную смесь. Особенность этой воды заключается в том, что она стимулирует активность головного и спинного мозга, улучшает циркуляцию крови на периферии и клетках головного мозга, активно содействует активизации резервных возможностей организма и пробуждению родовой памяти. Аналоги этой воды есть в целебных источниках гор Кавказа, Памира, Гималаев, в Альпах, это качество самых высоких мировых стандартов, такую воду в магазинах не продают, но вы можете сделать ее сами. В трудные времена матушка земля не оставит вас без помощи, минералы ее дети, и наши надежные друзья. Прислушайтесь к своему сердцу, это самый надежный канал интуиции и примите решение болеть или процветать.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>