0

Грани Родовой памяти

Грани Родовой памяти

За ошибки и заблуждения родителей расплачиваются дети и внуки. По началу они активно сопротивляются своему наследию и как правило смиряются с генетическим наследованием болезней и родовыми проклятиями.

Встречая на жизненном пути людей испытываем к ним беспричинную вражду и страх мы не в состоянии дать обоснование этим чувствам. На уровне эта вражда и страх наследие прошлых жизней.

Освободить , ото всех тяжелых чувств связывающих нас с близкими родственниками и чужими людьми, осознать и понять природу своих чувств является пробуждением Родовой памяти.

Иногда вы встречаете людей и чувствуете глубокую симпатию и нежность к ним без всяких на это причин, вы не можете дать этому никаких определений и обоснований. Это богатство Родовой памяти. Друзья, возлюбленные из прошлых жизней. Но вы не умеете распознавать и разбираться в своих чувствах. Всякий раз упускаем возможность узнать в человеке друга или любимого, упускаем своё счастье. Чувство проницательной интуиции подменяется изощрённой рационализацией интеллекта.

Оборвана связь с , все чувства подавлены. Пребывая большую часть времени в искусственном освещении и отоплении, синтетическом жилище и одежде. В стремлении достичь благополучия, навязанное массовой культурой люди прожигают жизнь, в которой нет ничего светлого и святого. Если же вы нашли оправдание тому что в вашей жизни нет любви и радости, вы прекрасный психолог, но плохой человек. Отсутствие в жизни света любви главное условие накопления обид, страхов и ненависти.

Ваша жизнь станет наполнена радостью, любовью, при искреннем намерении этого достичь. Это закон Свободной Воли и Родовой памяти.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>