4

Спасение души

Спасение души

О спасении души задумываются только в конце своего жизненного пути. В традициях разных народов проводят различные обряды и ритуалы, когда человека провожают в последний путь. Нанимают плакальщиц, заказывают священникам службы за упокой души, отпевание. От трех до сорока суток читают молитвы над телом ушедшего. Гоголь в рассказе «Вий» показал драматическую ситуацию, в которой молодой священник Фома три ночи вымаливал душу панночки ведьмы ценой своей жизни.

Душа каждого человека несет в себе бремя ошибок и грехов, допущенных в этой жизни и других. Освободить и спасти душу возможно в случае осознания всех допущенных ошибок и искреннего покаяния. Научно-философский и религиозно-мистический подходы к данной проблеме еще более усложнили и запутали положение людей. Подменив истину на вымыслы и суррогаты знания.

Недавно приснился странный и очень необычный сон. В сновидении за помощью обратились три развоплощенных молодых человека с просьбой о спасении души. Преждевременный уход из жизни этих людей был связан с алкоголем, наркотиками, дорожным происшествием и самоубийством. В своем новом состоянии и положении молодые люди осознали, что они могут умереть по настоящему, т.к. их незрелые души будут поглощены вселенной и им никогда не представится возможность воплотиться на Земле. В библейском предсказании о времени страшного суда именно это имелось ввиду. Когда все люди, живые и ушедшие из жизни будут отвечать за все ошибки и .

Жизнь является даром Творца, так как у человека появляется возможность улучшить свою породу, природу, расширить сознание, осознать свою Душу и Дух.

В традициях Тибета есть такое понятие и определение как души По. Существа и сущности параллельного Земле астрального мира. Каждый человек на Земле имеет с ними непосредственную связь. Души По принимают активное участие, когда люди злоупотребляют спиртным и наркотиками, страдают от психосоматических расстройств. Обычные люди встречают их в сновидениях в образе своих родственников и знакомых ушедших из жизни. Священники всех мастей взывают к просветленным душам По в своих молитвах. Медиумы, шаманы, маги, колдуны, ведьмы, экстрасенсы также обращаются к душам По за помощью. Бесконечные размышления, диалоги с самим собой, навязчивые мысли, идеи и состояния, это также участие душ По в нашей жизни.

Подтверждение моим словам вы можете найти в ведах у славян и индусов. Там очень подробно классифицированы эти сущности, как богоподобные и демоноподобные, не имеющие души.

Посадить дерево, построить дом, родить и воспитать ребёнка по силам даже «овощам», людям ведущим растительный образ жизни. На эту прекрасную Землю мы приходим чтобы сознать жизнь как дар, осознать свою душу, безграничные возможности Духа, стать соТворцами умножающими красоту природы и вселенной.

Поделитесь с друзьями


4 коммент. к статье: Спасение души

  • Михаил  пишет:

    Это Михаил. Я обучаюсь у Сергея уже 7 мес. на заочке (хотелось бы и очно,НО! живу в Москве). Меня трудно удивить эзотерически ибо и НЛО видео и тайные практики изучал+ имею посвящения в сакральную энергию вселенной и Эгрегорный Зороастризм. Первые аудио-медитации по АВТОРСКОЙ МЕТОДИКЕ СЕРГЕЯ давались мне с трудом:были перепады настроения; перепад со сном, происходила очистка подсознания от некротических связей и ДАЖЕ кармич. долгов! 1-ые мои результаты- это состояние безмятежности; радости жизни; духовный экстаз во время 6 и особенно 7-ой медитации заочки+ появились мистические опыты и кое-что из Родовой памяти восстановил, что мне как магу сейчас очень нужно, чтобы людям помогать. Я крепко благодарен Сергею за медитации. Ему же дам совет- написать отдельную статью на сайте где бы подробно была расписана методология работы аудио-медитаций, ведь это я повезло не соскочил с обучения ибо имею цель- ПРОСВЕТЛЕНИЕ во благо всех живых существ, НО! чувствую, что есть и такие, кто сомневается а-ля будет ли эффект от заочки, а ПОДРОБНОЕ описание могло бы многих ВДОХНОВИТЬ на духовное саморазвитие. С уважением,- Михаил.

  • Наталья  пишет:

    Возможно в силу того,что я женщина и обладаю определенной долей чувствительности,а так же в следствии недостатка знаний в области вед,как у славян,так и у индусов,но меня угнетает инфо о том,что душа может быть поглощена…Возможно после обучения мое сознание будет готово принять и эту инфо,но сейчас от этого веет без исходностью и вопросов возникает очень много.Первый
    -где же здесь та безграничная и безусловная любовь,которой нас любит БОГ?
    Я в растерянности.Буду думать,но все равно-Спасибо.

  • Рудаков Сергей Анатольевич  пишет:

    Здравствуйте Наталья! Не принимайте информацию в этой статье близко к сердцу. С Вами все в порядке. Есть категория людей которая Вам очень не нравится. Информация в этой статье про них, про малодушных людей. Которые позорят имя человека. Им нет места в будущей цивилизации.

  • анна  пишет:

    здравствуйте, хочу поблагодарить за прекрасную видео конференцию, которую Вы провели в рамках интернет проекта 23 мая. Мне очень понравились трезвые суждения по поводу состояния в современном мире религиозных конфессий.

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>