2

Влияние снов

Влияние снов

Самая скользкая тема – влияние снов.

Ежедневно тысячи искателей посещают в Интернете сайты с сонниками в надежде разобраться в своих чувствах к образам посетившим их в сновидении.

Сотни людей события будущего узнают из сновидений и искренне веруют, что обладают ясновидением и яснознанием.

Каким же образом визуализация образов, сновидений, иллюзий и грез является препятствием на пути к пробуждению, просветлению, счастью, сверхспособностям?

В институтах военно-промышленного комплекса, тридцать лет назад были разработаны технологии, позволяющие показывать толпам людей одни и те же сновидения. И эти научные открытия прошлого, являются жалким плагиатом
технологическим воздействиям на человека технологиями НЛО.

Более тридцати лет назад я видел сновидения в которых меня (моего двойника) забирали на борт огромных НЛО, существа разной природы. На этом память о дальнейших событиях  происходивших на борту космического корабля обрывалась. Через годы узнал, что этому опыту были подвергнуты тысячи людей, их называют абдукантами.

Разработанная мной методика регрессивного самогипноза позволила полностью разблокировать и восстановить память о событиях происходящих после таких “похищений”. Материала хватит на хорошую книгу или диссертацию. В рамках статьи, хочу Вас только обрадовать или разочаровать, решайте сами: Люди – марионетки тех сил, которые показывают им сновидения и полностью контролируют и программируют события будущего каждого человека, семьи, социальной группы. Назовите это Небесной Канцелярией или Бухгалтерией преисподней, Царствием небесным или нижним астралом. Недостатка в терминологиях нет, можете сами придумать умные звуки.

Люди наделенные большой властью и материальными средствами, чья дневная жизнь расписана по часам и минутам, устают так, что спят как “убитые” и программируют их как богопомазанников или слуг жестко. Они сновидения даже не помнят и относятся к этим теориям и гипотезам как к глупостям. Они на службе у Господа или Князя и тщеславия им не занимать, а в долго сами не дадут.

Люди чья жизнь сера и однообразна на события, богата на события и переживания в сновидениях. Количество событий и переживаний столь велико, что они запоминают менее половины и не всегда это важные события.

Третью часть жизни мы проводим в состоянии активного или пассивного ночного отдыха называемого сном. И 90% жизненных сил, потенциала, внимания у нас забирают в сновидениях, иногда Небесный Голливуд, иногда отечественные ловцы снов.

Мудрецы древнего мира обратили внимание, что мир это Майя. Иллюзорен потому, что днем люди спят с открытыми глазами и закрытым глазом Духовного зрения, а ночью наоборот.

Самое правильное отношение с которым мне пришлось столкнуться – это выражение Гуатамы Будды: “Все иллюзии, грезы, сновидения должны полностью быть прекращены.” Это путь к пробуждению, просветлению и реализации потенциала Духа, Души и Тела. Путь от лунатика к человеку.

Найти подсказки, как ослабить влияние снов, вы сможете прочитав статью: Влияние снов. Сила Огня и Минералов

Поделитесь с друзьями


2 коммент. к статье: Влияние снов

  • Afallon  пишет:

    Материалы интересны, было бы еще у основной массы пользователей желание изменять что-то, а не только бродить по интернету. Все пускается на самотек, народ отстраняется от того, что делает, или не делает ничего вовсе. “Жизнь невозможно повернуть назад. И время ни на миг не остановишь…”, слова из песни Пугачовой, кстати.

  • Анна Трифонова  пишет:

    нда!!! Такое я впервые прочла! Интересно очень. Только хочется все же думать и ощущать себя иногда как во сне. И сны видеть хочется!и верить, что это твои сны!

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>