0

Воля человека

Переживая сильные чувства восторга, безмятежности, радости, любви, счастья, деятельность ума полностью останавливается. Это драгоценные переживания Души. С появлением мыслей, мыслеобразов эти изумительные состояния заканчиваются. Мы погружаемся в будничное серое состояние сознания.

Достигая более высоких состояний Духовных просветлений, нам становятся доступны истина, тайна существования, осознание многогранности бытия и великое понимание, которое невозможно выразить в словах и символах.  Эти процессы также не имеют ничего общего с деятельностью ума.

Физическое тело создавалось миллионы лет и являет собой шедевр мироздания. Чтобы понимать процессы, происходящие в нашем теле, даже самый совершенный ум становится ничтожным.

Были времена, мы с вами одухотворяли тела исполинов, титанов, гиперборейцев, атлантов и средством коммуникации между собой и мирозданием, было духовно-телепатическое общение. За последние 5 тыс.лет произошел процесс великой деградации. люди стали общаться на разных языках, перестали чувствовать и понимать друг друга. Общество людей, как разбитое зеркало на тысячи фрагментов, потеряло великую духовную общность. Способы общения и коммуникации между собой, которыми мы пользуемся на сегодняшний день нам навязали (плазмоиды) и демоны (релиптоиды). Эта ситуация им крайне выгодна. Через морок слов, символов, сновидений, мысли и мыслеобразы они людям навязывают свои программы, лживые вероучения и полностью подавляют духовность и волю людей. Создав языковые, расовые, национальные, религиозные границы натравливают слабых полусонных людей друг на друга. Конфликты местного, семейного характера между организациями и народами, всё это проделки богов и демонов.

В новую эпоху и эру, люди стремящиеся познать истину, природу своего тела, Души и Духа, познать Волю Создателя на их земное существование, освободятся от всех влияний, подавляющих нашу Волю и Дух. Всему есть своё начало и конец.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>